Семя беды | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

То, что выглядело нашествием, оказалось эпидемией. Неведомая хворь губит людей, а из их тел вылупляются чудовища! Джод Кавкен и Тристиан, эти святые подвижники, открыли в столице лечебницу. Толку от нее, правда, пока немного, но они надеются найти способ лечить больных до того, как тех разорвет на кусочки!

Прохождение

Посетить больницу Кавкена в столице

Чтобы лечить больных, нужно хотя бы знать, что с ними не так. Пока в нашем распоряжении были только мелкие клочки плоти, оставшиеся от взорвавшихся бедолаг. Кавкен собирается прооперировать еще живую пациентку и просит барона присутствовать.

Принять участие в операции

Отважная больная (запишу для истории ее имя: Мадла Сташек) вызвалась в качестве подопытной. Джод вот-вот приступит к вивисекции (бр-р-р, от самого слова мурашки по коже), чтобы узнать, в чем же суть болезни. Даже если пациентка погибнет, мы не забудем ее героическую жертву! Но я все-таки надеюсь, что она выживет.

Победить чудовище

  • Получилось! Джод нашел источник болезни — странное семя в желудке у больной — и извлек его прежде, чем из него появилось чудовище. Но совсем без чудовища все-таки не обошлось — выскочив из открытого семенем портала, оно принялось бушевать посреди больницы!
  • Это было ужасно. Не выдержав боли, пациентка скончалась прямо на операционном столе. Но ее жертва не была напрасной: Джод нашел источник болезни — странное семя в ее животе. Но не успел он разобраться, что это такое, как оно открыло портал, и оттуда выскочило уродливое чудище!
Итог

Итак, причина хвори найдена: странные семена в желудках больных. Теперь мы знаем, как лечить их — операция не из приятных, но все лучше, чем если тебя порвет на мелкие кусочки! Теперь надо будет выяснить, что это за семена, откуда они берутся и как попадают к больным в желудки… А потом найти, что за растение их распространяет, срубить под корень, выкорчевать пень, сжечь и посыпать землю солью, чтобы больше там ничего такого не выросло!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

2

1

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий