Раскрой мою судьбу | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Козни Эннео, инквизитора Фаразмы, привели к тому, что Джейтал в ее родном Кьонине считают виновной в убийстве нескольких молодых эльфов. Эльфов мы, правда, действительно убили, но мы же защищались! Теперь за Джейтал явился целый отряд. Вряд ли они согласятся вернуться в Кьонин просто так!

Прохождение

Встретиться с эльфами в их лагере

Эльфы, вставшие лагерем недалеко от границ королевства, прислали нам письмо с требованием выдать им Джейтал. Какое бы решение ни принял наш предводитель, нужно добраться до лагеря и все обсудить.

Помочь Джейтал разобраться с проблемой

Как мы выяснили, отряд эльфов возглавляла Нортеллара, дочь Джейтал. Она хочет свершить правосудие над матерью за все ее кровавые ритуалы и убийства эльфов. Может быть, нам удастся решить дело миром? Или пора браться за мечи?

Решить судьбу Джейтал и ее дочери

Как мы выяснили, отряд эльфов возглавляла Нортеллара, дочь Джейтал. К добру или к худу, но нам пришлось сразиться с эльфами и победить их. Нортеллара теперь в наших руках, и, кажется, у матери на нее очень злодейские планы! Королю нужно принять решение.

Итог

Ну и сложная же это вещь — семейные разборки! Ни Джейтал, ни Нортеллара не готовы были решать дело миром, и королю пришлось принимать решение, раз и навсегда определившее их судьбу.

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

0 комментариев

Оставить комментарий