Покажи, чего стоишь | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Амири так и неймется убить чудовище, терроризирующее округу... Нет, она, конечно, и так всегда рвется в бой — или это была бы не Амири! Но на этот раз ей, кажется, движет нечто большее, чем любовь к сражениям. На кону что-то личное — и, насколько я знаю эту упрямую особу, будет проще выполнить ее просьбу, чем вытянуть из нее какие-то объяснения!

Прохождение

Помочь Амири убить Потрошилу

Амири узнала о награде, назначенной за голову Потрошилы — ужасающего вепря, не дающего покоя местным жителям. Упрямая варварша требует, чтобы мы бросили все и отправились его убивать. Сдается мне, дело тут не в награде — ей почему-то очень важно сойтись с этой тварью в смертельном поединке.

Помочь Амири убить еще одного могучего монстра

Амири прошла свое испытание, но этого ей мало: она требует, чтобы мы нашли еще одного монстра пострашнее и дали ей снова показать себя в бою. Можно подумать, ей без этого не достается достаточно поводов помахать мечом! Ну что ж, мы в Украденных Землях — уж в чудовищах-то здесь недостатка не бывает!

Итог

Как я и думала, в этот раз монстробитие было для нашей варварши вопросом личной гордости — а также доверия нашему предводителю. Расправившись с врагом, она раз и навсегда доказала себе, что достойна называться воином, а {name} достоин быть ее вождем. Вот и хорошо: взаимное доверие в отряде — вопрос жизни и смерти!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

1 комментарий

avatar
идиотское описание заданий))) типа, убить монстра. и вот вы его убили ) всё понятно ))) иглавное просто))))

Оставить комментарий