Перекованный клинок | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Я так и знала! Призрак, что преследовал Шесть Медведей, вернулся! Теперь он преследует Амири во сне, требуя вернуть... Тот самый меч, который она когда-то похитила у бездыханного тела, отправляясь в странствие! Вот только меч давным-давно сломал безумный вождь Тигриных Владык Армаг! Чтобы отдать меч, его придется сначала починить, а это встанет в копеечку...

Прохождение

Встретиться с Амири в таверне

Амири получила новости о своем родном племени — и, похоже, невеселые. Она ждет в таверне. Лучше поговорить с ней, пока она не опустошила весь винный погреб!

Завершить проект по починке меча

Починка магического меча будет стоить целое состояние — но такова цена, которую назначил призрак за жизни всего племени Амири, включая ее лучшую подругу Нилак.

Принести меч в стойбище племени Шесть Медведей

Мы починили меч, и призрак открыл Амири, где он держит ее племя. Пришло время отправиться туда — и надеяться, что в этот раз мстительный дух наконец найдет упокоение!

Итог

Итак, эта глава в истории нашей отважной соратницы завершена. Решить проблему без кровопролития не удалось — но в историях о варварах по-другому и не бывает. По крайней мере, этот злой дух больше не потревожит ни Амири, ни ее бывшее племя.

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

0 комментариев

Оставить комментарий