Пария | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

У каждого из нас была своя причина отправиться в Украденные Земли. Кто-то ищет для себя новое будущее, кто-то бежит от прошлого... Амири не любит говорить о том, как жила и что делала раньше — ей пришлось покинуть племя из-за того, что его тупоголовые патриархи не желали принимать женщин в воины. Уйдя от них, она сполна доказала, что достойна носить оружие — но, похоже, избавиться от родичей не так-то просто....

Прохождение

Встретиться с Амири в таверне

Амири хочет о чем-то поговорить с бароном. Она сказала, это касается ее бывшего племени — того самого, откуда она сбежала... Или ее изгнали? В любом случае, этот разговор наверняка очень важен для нее. Она ждет в таверне. Стоит поспешить, пока она еще достаточно трезвая для разговоров!

Побывать с Амири в стойбище племени Шесть Медведей

Варвары-келлиды, кочующие по заснеженным горам Страны Погонщиков мамонтов, редко покидают родные земли. Что же заставило племя Амири пересечь всю Нумерию? Что они забыли в Украденных Землях? Стоит выяснить!

Уничтожить злого духа, преследующего Шесть Медведей

Неудивительно, что Амири не любит говорить о своем прошлом: история ее расставания с родным племенем оказалась куда мрачнее, чем простая семейная ссора из-за разбросанных по комнате носков или съеденного пирога! По ее вине за племенем увязался злой дух — он и заставил Шесть Медведей бежать из родных земель! Что ж, призраков мы не боимся! Поможем Амири расправиться с ним — может, тогда она сумеет помириться с родичами?

Сообщить племени о победе над злым духом

Злодей растаял в воздухе, словно его и не бывало! Надо скорее сообщить радостную весть Шести Медведям — их прошлая встреча с Амири закончилась... Не лучшим образом.

Итог

Теперь понятно, почему Амири не любит говорить о своем прошлом. Родичи пытались погубить ее — а в результате сами пали от ее руки. Но как она связана с призраком, что преследует племя? Почему он называет ее воровкой? Что вообще ему от нее нужно? До поры эти тайны останутся неразгаданными: после неудачного (да что там, катастрофического!) воссоединения семьи племя Шесть Медведей ушло обратно в Нумерию. Но я уверена, что мы еще услышим и о них и о загадочном призраке... А если нет, то умру от любопытства!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

4 комментария

пишите подробнее, например как найти этого злого духа, че за хрень вы тут несете?
Сайт идиотский.
Да попросту скопирован текст, уже выполненных заданий из журнала. Тут никто, ничего, даже не пытался писать.
С этой игрой крайне забавная ситуация. Прохождений по ней нигде нет - только такие вот выдержки из журнала. При чём далеко не всегда полезные а иногда даже вредные - полезнее будет самому пройти.

Оставить комментарий