И зазвучат сто сотен стонов | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Перед королем лежит Дом на краю времени — цитадель Нириссы. В нем скрывается тысяча опасностей и шанс раз и навсегда одолеть главного врага. Вперед!

Прохождение

Победить Нириссу

С самого нашего появления в Украденных землях могущественная королева фей пыталась управлять нашей судьбой. Пора прекратить это — раз и навсегда!

Узнать судьбу соратников

Все соратники короля оказались в руках Нириссы! Что же с ними произошло?

Добраться до Святилища

Где-то в доме находится Святилище — особое место, где Нирисса хранит Прощение — чашу, наполненную прахом уничтоженных ей королевств. Если мы доберемся до Святилища, Нириссе придется появиться и ответить за все, хочет она того или нет!

Теперь мы знаем, что Святилище открывается тремя ключами. Один находится у Скрюченной ведьмы, один — у Исчервленного человека, а третий спрятан где-то в доме.

Исчервленный готов обменять свой ключ на жизнь Скрюченной ведьмы. Можно выполнить его условия либо попытаться отнять ключ силой.

Скрюченная ведьма готова обменять свой ключ на жизнь Исчервленного. Можно выполнить ее условия либо попытаться отнять ключ силой.

Как удалось выяснить бесстрашной Линдзи, третий ключ хранится в секретной комнате, попасть в которую можно только при помощи волшебного тумана. Начало пути туда — где-то в подвале.

Покончить с Нириссой!

Мы у цели. Пора встретиться с нашим главным врагом и решить дела раз и навсегда!

Вернуться домой

Противостояние с Нириссой позади, но это не конец приключениям! Или напастям, это уж как посмотреть. Извечный по имени Сияющий король угрожает королевству. Мы должны спешить домой, пока он не натворил там бед!

Итог

Правление нимфы Нириссы над несчастными Украденными землями наконец-то подошло к концу!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий