В Fallout 76 добавят новый режим

Fallout 76

В Fallout 76 добавят новый режим, в котором будет можно атаковать иных пользователей без ограничений. Названия у него пока нет, однако появится он в первом квартале 2019 году, как сообщает Bethesda

Bethesda Softworks LLC — американский издатель развлекательного интерактивного контента. Основана в 1986 году Кристофером Уивером в Бетесде (штат Мэриленд). В 1999 году вошла в медиа-компанию ZeniMax Media и была перемещена в Роквилл (Мэриленд). Родственные компании — id Software, Arkane Studios, Tango Gameworks, MachineGames и ZeniMax Online Studios. Википедия

Читайте также:Bethesda зарегистрировала название Redfall для TES VI?Тодд Говард не советует ждать Fallout: New Vegas 2Все игры Bethesda за прошлый год продаются хуже, чем Fallout и SkyrimBethesda рассказала о поддержке модов в Fallout 76 и Skyrim на Nintendo SwitchТодд Говард: Fallout 5 и The Elder Scrolls VI будут "традиционными играми"

. Пользователи давно ждут свободное PvP, потому что в данный момент система неудобная.

Подробностей режима нет. Создатели только упомянули, что в нем будет можно играть вместе или по одиночке. И никаких ограничений. «Мы уже весело проводим время, играя в него в офисе, и надеемся добавить его в первом квартале следующего года», — Bethesda.

Еще компания в 2019 году начнет пояснять, почему она вносит изменения. «Мы понимаем, что иногда самих патчей недостаточно, и вы хотите знать, почему мы вносим конкретные изменения», — говорят в Bethesda.

Следующий патч для Fallout 76 выйдет в середине января. Он исправит анимации, сбалансирует отдельные карты умений и починит роботов в Вайтспринге, которые дублировались. В 2019 году в игру добавят новые фракции, убежища и многое иное.

Ссылки


  1. Fallout 76 to get a new mode that lets players collide without PvP restrictions • Eurogamer.net
Подписаться на обновления Fallout 76

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий