Пойнт-Плезант | Регион Лес - Зона B

Fallout 76

27. Point Pleasant (Пойнт-Плезант)

  • Коллекционные предметы: Тайник с крышками, Голозапись+, Силовая броня
  • Создание предметов: Химия, Приготовление пищи, Силовая броня, Ремесленник (2), Оружие (2)
  • Опасность: Гранаты! Большая высота!
  • Предметы: Оружие и боеприпасы+++; Крышки; Собираемое: Цветок лихорадки, Куча хлама, Яйцо человека-мотылька; Здоровье и препараты+++; Силовая броня; Рецепт/Мод/Схема++; Торговый автомат: боепр.
  • Инфо: Ожидаемые враги: Гнус, Радтаракан, Горелый; Заметки; Рейтинг мусорщика: 4; Размер: 4; Уровень угрозы: 1–10
  • Замок: Дверь (0, 0, 1, 1, 2), Сейф (1, 1, 3)

Примеры предметов: Жевательная резинка, Шлем боевой брони, Одежда культиста, Топливный бак, Куртка и джинсы стиляги, Перец, Рейдерская броня (конечность, усиление): модификация, Сахар, Плюшевый мишка, Виски

Пойнт-Home является домом для музея человека-мотылька и прилегающей статуи. Его недавнее прошлое показывает, что он менял хозяев от рейдеров до лагеря спасателей, хотя нынешние его жители - горелые и некоторые мутировавшие и неприятные дикие животные. Ожидайте ряд недоступных жилищ, верхних крыш с пандусами и мостами, соединяющими их с узкими интерьерами. Сначала очистите крыши от горелых, прежде чем углубиться в здания и, наконец, обеспечить безопасность города.

Не забудьте поискать голозапись "Человек-мотылек идет" (The Mothman Cometh) (части 1 и 2) и исследовать тревожное жертвенное зрелище у реки. Проверьте церковь на останки спасателей. Попытайтесь войти в музей человека-мотылька через запертую входную дверь (1) или заднюю верхнюю заднюю дверь (0); затем откройте дверь туалета (2), которая ведет к секретной лестнице в подвал, где вас ждут настоящие сектантские ужасы!

Подписаться на обновления Fallout 76

1

0 комментариев

Оставить комментарий