Как увеличить грузоподъемность персонажа в Fallout 76?

Fallout 76

Исследование мира в Fallout 76 побуждает вас собирать все - время от времени вы столкнетесь с новыми местами, где вы найдете множество разных предметов. Это может привести к тому, что ваше забитое оборудование перегрузит персонажа, что в свою очередь связано с неприятными штрафами.

Как увеличить грузоподъемность персонажа?

Перк Pack Rat снижает вес мусора в вашем инвентаре.

Каждый предмет в игре имеет свой вес, заданный в цифрах, а ваш инвентарь может вместить ограниченное количество. По умолчанию грузоподъемность составляет 150, но есть несколько способ ее увеличить:

  • Разработка атрибута Сила наряду с развитием персонажа - один пункт силы обеспечивает 5 дополнительных единиц грузоподъемности.
  • Выбор «правильных» перков (карт) - некоторые перки уменьшают вес предметов. Карта Pack Rat уменьшает вес мусора и Traveling Pharmacy уменьшает вес химических предметов (например, стимпаков).
  • Использование силовой брони - способствует увеличению грузоподъемности.
  • Использование предметов временно повышающих грузоподъемность - например, хороший знакомый любителям серии баффаут значительно повышает силу.
  • В игре вы можете найти элементы брони, которые (при их ношении) увеличивают грузоподъемность персонажа. Примером является броня под названием Pocketed Metal Chest Piece.
  • Хранение предметов в тайниках - Такие тайники чаще всего встречаются на железнодорожных станциях - это синие ящики с надписью «Vault-Tec». Конечно, у других игроков нет доступа к вашим предметам. Кроме того, ваши вещи будут доступны из любого шкафчика по всему миру.
Что произойдет, если я перегружу персонажа?

После превышения лимита нагрузки вы получите соответствующее сообщение.

Если вы перегрузите своего персонажа, то получите сообщение на экране, а рядом с панелью очков действий появится дополнительный значок. Превышение лимита нагрузки включает в себя два штрафа:

  1. Вы не можете использовать быстрое путешествие.
  2. Бег заблокирован, а очки действия восстанавливаются только тогда, когда вы стоите на месте.
Подписаться на обновления Fallout 76
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий