Как работает мультиплеер в Fallout 76?

Fallout 76

Каждый раз, когда вы начинаете игру в Fallout 76, вы попадаете на новый сервер. Однако это не означает, что прогресс в игре будет потерян - ваш персонаж будет на том же уровне, и все предметы будут в инвентаре. А как работают другие сетевые элементы?

Список игроков

На карте вы найдете всех игроков, играющих в данный момент.

На карте мира вы можете открыть список с игроками - вы найдете там:

  • Список друзей - вы можете добавлять игроков из своей команды к друзьям.
  • Список членов команды, к которым вы сейчас принадлежите.
  • Список недавно встреченных игроков на сервере.

Кроме того, на карте мира вы найдете всех игроков, играющих в настоящее время на сервере, - они отмечены яркими точками.

Общение с игроками

Жесты позволяют выразить некоторые основные эмоции.

Вы можете общаться с игроками, с которыми вы сталкиваетесь с помощью микрофона, но есть вероятность, что игрок из другой страны не поймет вас. В данном случае пригодится меню жестов - вы найдете там несколько анимаций, которые позволят вам выразить основные эмоции. Это может быть приветствие, готовность к торговле или признание в любви.

Команды

Вы можете приглашать каждого игрока в команду на сервере.

Игроки могут вступать в команды и исследовать опасный мир вместе. Благодаря этому вы легко справитесь с ордами врагов, а также получите бонусы за совместную миссию. Вы можете быть приглашены в команду другим игроком, но вы также можете начать команду самостоятельно. Просто перейдите к игроку и выберите вариант «Пригласить в команду» - если он согласится, вы станете лидером команды, и сможете пригласить больше игроков.

Режим PvP

Вы можете сотрудничать с другими игроками, но можете и охотиться на них.

Однако, если вы предпочитаете сражаться с другими игроками, то вас заинтересует режим PvP. Просто нападите на другого игрока - если он ответит взаимностью, вы автоматически станете врагами. Имя игрока станет красным, а на компасе и карте он будет отмечен красной точкой.

Подписаться на обновления Fallout 76
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий