Fallout 76 – Дополнительные советы

Fallout 76

Ниже мы собрали еще несколько советов, которые будут полезны как новичкам в Fallout 76. Есть что добавить? Дайте нам знать в комментариях!

Пупсы и журналы больше не являются постоянными баффами. Они будут складываться в вашем инвентаре, и вы сможете выбрать, когда получить временный (но длительный) бонус. Нахождение одного и того же типа коллекционного предмета может обновить этот бонус, прежде чем он закончится, поэтому используйте его с умом при входе в опасную территорию.

Шкалы жажды и голода движутся довольно медленно, но стоит держать их на высоком уровне, так как за это вы получаете небольшие бонусы к статистике.

Если вы видите мелких зверей, не игнорируйте их. Даже опоссумы дают мясо, которое вы можете приготовить для получения бонусов статистики, и поскольку они не сопротивляются, это бесплатная еда!

Всегда держите запас древесины – она необходима для приготовления большинства пищи.

Вы можете войти в любой большой водоем и набрать грязную воду вместо того, чтобы просто пить ее. Затем обязательно прокипятите и очистите или используйте в готовке.

Освободите свои слоты для карт перков от ситуационных событий, таких как взлом замков или терминалов, пока собственно не найдете запертые ящики или заблокированные терминалы, затем поменяйте карты и верните их назад, как только закончите.

Не бойтесь сразиться с кем-то более высокого уровня, чем у вас. Враги более высокого уровня могут нанести больше урона, но у них не всегда больше здоровья или брони – дутень 20 уровня все еще может быть убит быстро, хотя вам стоит избегать его урона.

Каркасы силовой брони можно найти в Аппалачии, часто рядом со станциями силовой брони. Если вы найдете силовую броню, то быстро перенесите все части, которые вы еще не можете экипировать из-за ограничения уровня, в свой инвентарь, чтобы вы могли использовать сам каркас. Как только вы это сделаете, никто больше не сможет взять вашу броню, даже если вы выйдете из нее. Когда вы выйдете из своей силовой брони, вы можете положить ее в свой инвентарь - или она автоматически переместится в инвентарь через несколько минут, или если вы покинете область, так что вы никогда ее не потеряете.

Отдых в постели может дать вам небольшой бонус, но только не спите в кроватях на земле (например, матрас), чтобы избежать болезней.

Если место кажется подозрительно пустым, посмотрите на свою карту в поисках других игроков, которые, возможно, исследовали, разграбили и убили все за несколько мгновений до вас – вы можете немного подождать, чтобы локация "перезагрузилась".

Мастерские могут быть заманчивы, но помните, что другие игроки могут побороться с вами за контроль над ними. Вам придется защищать свою землю, что может быть трудно сделать в одиночку.

Подписаться на обновления Fallout 76

1

0 комментариев

Оставить комментарий