Bethesda зарегистрировала название Redfall для TES VI?

Новости / Игры

The Elder Scrolls VI / Bethesda

Несколько часов назад игроки Reddit обнаружили, что 10 сентября ZeniMax — материнская компания Bethesda

Bethesda Softworks LLC — американский издатель развлекательного интерактивного контента. Основана в 1986 году Кристофером Уивером в Бетесде (штат Мэриленд). В 1999 году вошла в медиа-компанию ZeniMax Media и была перемещена в Роквилл (Мэриленд). Родственные компании — id Software, Arkane Studios, Tango Gameworks, MachineGames и ZeniMax Online Studios. Википедия

Читайте также:Тодд Говард не советует ждать Fallout: New Vegas 2Все игры Bethesda за прошлый год продаются хуже, чем Fallout и SkyrimBethesda рассказала о поддержке модов в Fallout 76 и Skyrim на Nintendo SwitchТодд Говард: Fallout 5 и The Elder Scrolls VI будут "традиционными играми"Тодд Говард рассказал про Starfield и The Elder Scrolls VI

— зарегистрировала торговую марку Redfall для некой игры. Многие сразу предположили, что это подзаголовок The Elder Scrolls VI

The Elder Scrolls VI — предстоящая мультиплатформенная компьютерная ролевая игра разрабатываемая студией Bethesda Game Studios. Выпуском игры займётся компания Bethesda Softworks. Является шестой частью в серии The Elder Scrolls. Официальный анонс игры состоялся 10 июня 2018 года. Википедия

Читайте также:Тодд Говард рассказал про Starfield и The Elder Scrolls VIBethesda анонсировала The Elder Scrolls VIПит Хайнс советует не ждать The Elder Scrolls VI в ближайшем будущемElder Scrolls VI: что Fallout 4 может рассказать о предстоящей фэнтези-RPG от Bethesda?

.

Отчасти этому даже нашли обоснование. Например, в Skyrim есть задание «Единственное лекарство», которое было связано с чумой, важнейший симптом которой — покраснение кожи. В поселениях бретонцев ее распространял Периайт — один из принцев даэдра, он же Чумной лорд.

Во вселенной «Древних свитков» вообще отыскалось много хворей, «подходящих» под новую торговую марку: красная смерть, красная лихорадка, кровавая чума и другие. На Reddit предполагают, что в TES VI все эти недуги могут перерасти в эпидемию, а герою предстоит найти лекарство и, вероятно, сразиться с Периайтом.

Иная теория форумчан сводится к тому, что Redfall — это отсылка к иным регионам вселенной, вроде залива Илиака, Хай Рока и Хаммерфелла. Да и вообще — подобный подзаголовок звучит и запоминается, прямо как «Обливион» или «Скайрим».

Вполне вероятно, разумеется, что торговая марка не связана со вселенной TES, а предназначена для иного проекта Bethesda.

The Elder Scrolls VI представили на Е3 2018. Но проект находится на чрезвычайно раннем этапе — на данный момент Bethesda Game Studios сосредоточена на скором выпуске Fallout 76 и разработке Starfield.

Ссылки


  1. New trademark "REDFALL" filed by Bethesda on the 10th of September. : BethesdaSoftworks
Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

6

4

4

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий