Продажи Fallout 76 ниже, чем Fallout 4

Fallout 76

Fallout 76 | Bethesda SoftworksFallout 76 | Bethesda Softworks

Аналитики агентства GfK Chart-Track подсчитали, сколько в Великобритании было продано копий Fallout 76 , и эти индикаторы едва ли обрадуют Bethesda

Bethesda Softworks LLC — американский издатель развлекательного интерактивного контента. Основана в 1986 году Кристофером Уивером в Бетесде (штат Мэриленд). В 1999 году вошла в медиа-компанию ZeniMax Media и была перемещена в Роквилл (Мэриленд). Родственные компании — id Software, Arkane Studios, Tango Gameworks, MachineGames и ZeniMax Online Studios. Википедия

Читайте также:Bethesda зарегистрировала название Redfall для TES VI?Тодд Говард не советует ждать Fallout: New Vegas 2Все игры Bethesda за прошлый год продаются хуже, чем Fallout и SkyrimBethesda рассказала о поддержке модов в Fallout 76 и Skyrim на Nintendo SwitchТодд Говард: Fallout 5 и The Elder Scrolls VI будут "традиционными играми"

Softworks. Возможно констатировать, что на одном из самых крупных игровых рынков Европы мультиплеерный эксперимент издательства стартовал чрезвычайно слабо.

Подсчёт указывает на то, что Fallout 76 разошлась на 82,4 % меньшим тиражом, чем Fallout 4 за тот же период. Кроме того, есть данные, что среди всех частей франшизы, которые выпущены под крылом Bethesda Softworks, собственно недавний релиз наиболее провальный. Даже плохо стартовавшая Fallout: New Vegas демонстрировала лучшие индикаторы.

Справедливо отметить, что по количеству заработанных за период денег Fallout 76 лидирует в английском рейтинге из-за высокой цены, обгоняя Spyro Reignited Trilogy и Red Dead Redemption 2. Подсчёт по количеству копий меняет положение. Ремейк первых трёх Spyro идёт на первом месте, творение Rockstar занимает второе, а за ними следует новая Fallout.

Аналитическое ведомство GfK Chart-Track учитывает лишь индикаторы розничной торговли (без цифровых продаж).

Ссылки


  1. www.gamesindustry.biz
  2. Fallout 76 for PlayStation 4 Reviews - Metacritic
Подписаться на обновления Fallout 76

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

2 комментария

Сейчас бы в 2к18 игры в розницу покупать
Какая разница. Если на физических носителях игра плохо продается, она также плохо будет продаваться и в цифровой версии. Плюс в стиме не продается, это тоже минус процент.
Но главное не в продажах. Так как игра сетевая, то вопрос в ее развитии, будут ли игроки в ней оставаться. TESO тоже на релизе ругали, но она вполне себе жива, и постоянно дополнения для нее делают. Мне только не нравится, что это считай тот же Фол 4, только гринд едишен.

Оставить комментарий