Главное Новое Игры Кино Техника Зарегистрироваться Войти
Rutab.net - Поиск фильмов, сериалов, игр, телепередач
Fallout 76 Для новичков Гайд по выживанию для новичков Первые 76 секунд... минут... и часов Дополнительные советы Карты Карта Аппалачии 1. Карта региона Лес Зона A Зона B Зона C Зона D Зона E 2. Карта региона Ядовитая долина 3. Карта региона Шлаковая бездна Зона A Зона B 4. Карта региона Дикий рубеж Зона A Зона B Зона C 5. Карта региона Топь Зона A Зона B 6. Карта региона Клюквенное болото Зона A Зона B Вопросы и ответы Как запустить ядерную ракету в Fallout 76 Как присоединиться к команде? Должен ли я есть и пить? Как работает PvP? Есть ли задания? Как работает V.A.T.S.? Где взять силовую броню? Можно ли вернуться в Убежище 76? Можно ли играть в одиночку? Как увеличить грузоподъемность персонажа? Как бороться с радиацией? Где найти противогаз? Как получать опыт? Как работает мультиплеер? Где найти Бластер Чужих (уникальное оружие) Где найти уникальную винтовку Black Powder Как получить силовую броню Экскаватор (Excavator)? Квесты Все карты сокровищ в Fallout 76 Броня и одежда Все комплекты силовой брони в Fallout 76 Уникальная одежда в Fallout 76 Коллекционные предметы Все локации с Квантовой Ядер-Колой (и не только) Все локации с Ядер-Вишней Оружие Все оружие #1 – Огнестрельное и метательное Все оружие #2 – Ближний бой Все оружие #3 – Гранаты Все оружие #4 – Мины и ловушки Легендарные эффекты оружия Все виды боеприпасов Где найти редкое оружие в Fallout 76

Первые впечатления от беты Fallout 76

Fallout 76

Пользователи консоли Xbox One уже получили доступ к бете Fallout 76, на несколько дней раньше других игроков. В Сети появляются первые развернутые отзывы об игре. Ниже впечатлениями делятся журналисты издания metro.co.uk.

А вам уже удалось выбраться из убежища 76 на зараженные радиацией просторы Западной Вирджинии? Дайте нам знать ваше мнение об игре в комментариях!


Мы действительно не знали, чего ожидать от первой бета-версии Fallout 76 прошлой ночью. Конечно, мы видели трейлеры, но игра почти не присутствовала на E3 или Gamescom, и мы никогда не играли в нее до сих пор. С одной стороны, мысль о многопользовательской онлайн – версии обычных игр кажется чрезвычайно захватывающей – то, что многие поклонники воображали в течение многих лет, - но, с другой стороны, практическое отсутствие знаний о крупной игре, которая должна выйти менее чем за месяц, естественно, беспокоит. Ну что же, мы сыграли в бету, и Fallout 76 успокоила наши опасения хотя бы по одному аспекту: игра работает.

Bethesda посылает не очень обнадеживающие сигналы об этой бета-версии. Вчера они предупредили, что игра будет заполнена "впечатляющими проблемами" с точки зрения ошибок и сбоев. Бета-версия будет работать в течение нескольких часов в разные дни, но первый был сегодня утром между 12 утра и 4 утра. Что неудобно для европейских поклонников, и казалось, что Bethesda, должно быть, что-то скрывает. Но насколько мы можем судить, они этого не делают.

Разработчики иногда включали и выключали серверы специально, чтобы посмотреть, что произойдет, и, по – видимому, занимались другими вещами за кулисами, но у нас не было проблем с тем, чтобы войти или сыграть в течение длительного периода, что уже достаточно хорошо, в сравнении с некоторыми бета-версиями других проектов. Как играется Fallout 76? Насколько она похожа на обычные игры и чем конкретно отличается? Мы не уверены, что всего несколько часов игры - это достаточно времени, чтобы ответить на все эти вопросы полностью, но ниже то, что мы узнали до сих пор…

Вопрос о том, насколько это похоже на Fallout 4? Это самый простой вопрос – ОЧЕНЬ. Хотя предыстории различны (игра проходит гораздо раньше на временной шкале серии, чем обычно, поскольку вы играете в качестве члена специального хранилища, предназначенного для восстановления Америки после ядерной войны), в целом игры очень похожи. Вы начинаете с настройки своего персонажа визуально, а затем выбираете способности, с вариацией обычной ролевой системы, где перки определяются коллекционными карточками, раздаваемыми в случайных пакетах каждый раз, когда вы повышаете уровень.

Это может показаться немного случайным, но казалось, что работает хорошо, поскольку вы могли использовать только конечное количество карт на вашем персонаже за один раз. В целом Fallout 76 кажется менее ролевой, чем предыдущие игры, хотя бы потому, что вам нужно взаимодействовать с другими живыми людьми, здесь нет NPC, а боевая система VATS была значительно упрощена.

Для тех, кто не хочет играть с другими людьми, Bethesda уже быстро указала, что вы можете играть всю игру самостоятельно, если хотите. В любом случае мы не встречались ни с кем в течение первых полутора часов, так как мы работали в первых нескольких учебных миссиях и пытались выяснить, как работает C.A.M.P.

Это одна из ключевых особенностей игры, которая позволяет создать базу (почти) в любой точке игрового мира, используя мощный инструмент настройки поселений, как в Fallout 4. Это очень мощный 3D-инструмент, который позволяет создавать постапокалиптическую усадьбу вашей мечты, но это также важная особенность геймплея в том, что вы можете перемещать базу в любое время. C.A.M.P. действует как мобильная точка возрождения, которая может быть оборудована как рабочими станциями, так и защитными башнями.

В этот момент мы столкнулись с нашим первым игроком – человеком, почти голым, за исключением случайных кусочков кожаной брони. Он показался дружелюбным (PvP не включается, пока вы не достигнете 5-го уровня, хотя это занимает менее часа), и поэтому мы сформировали команду, и вместе отправились в пустошь, следуя палитре сюжетных миссий.

Миссии вращаются вокруг поиска ныне умерших членов хранилища и обучения таким вещам, как производство пресной воды. Хотя это все еще кажется относительно незначительным элементом, Fallout 76 - это больше игра на выживание, чем предыдущие записи в серии, и вы должны следить за своим голодом и жаждой, а также радиационным отравлением. Вы также все еще должны собрать каждый кусочек хлама который не прибит, чтобы использовать его как сырье в строительстве базы.

Очевидно, что вам также нужно следить за врагами. Здесь обычные радиоактивные собаки и крысы, но так же и новый вид гулей – опаленные (Scorched), которые выглядят как более демонические версии обычных гулей и намного быстрее и умнее. Многие из них пользуются оружием дальнего боя.

В более широком смысле геймплея цель игры состоит в том, чтобы взять под контроль ядерные коды запуска, которые, по-видимому, представляют собой еженедельное событие, которое заканчивается тем, что победившая команда запускает свою бомбу туда, куда им хочется. Мы не увидели этого вчера вечером, но мы хорошо прочувствовали все остальные аспекты игры. И вообще мы бы сказали, что нашли игру приятной. На вашей карте одновременно играют не более 24 человек, так что ваш игровой мир никогда не будет перегружен другими людьми – тем более, что он в четыре раза больше Fallout 4. Поэтому, если вы хотите играть в Fallout 76 как в традиционную однопользовательскую игру, то действительно можете.

Еще одна причина, по которой время бета-тестирования кажется опрометчивым, заключается в том, что мы пришли прямо из игры Red Dead Redemption II и, не желая нарушать договор Rockstar о неразглашении, давайте просто скажем, что Fallout 76 не выигрывает гонку технологического оружия. Графика лучше, чем в Fallout 4, с более сложным освещением и более подробной листвой и зданиями, но улучшение мягкое и вряд ли впечатлит игроков, привыкшим к красотам современных проектов.

Искусственный интеллект противников также по-прежнему очень прост, и многие из них не могут правильно ориентироваться в более сложной местности – это означает, что вы можете легко запутать их.

Пока Bethesda не сообщает никакой дополнительной информации, кроме как следить за своим аккаунтом в Twitter. Возможно, дальнейшая ситуация с игрой станет более ясной, как только игроки PlayStation 4 и ПК смогут присоединиться на следующей неделе. Трудно сказать, является ли Fallout 76 «многопользовательской мечтой» поклонников франшизы, но это, безусловно, не кошмар.

Платформы: Xbox One, PlayStation 4, и PC
Издатель: Bethesda
Разработчик: Bethesda Game Studios
Дата выхода: 14 ноября 2018

Подписаться на обновления Fallout 76
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий