Как работает PvP в Fallout 76?

Fallout 76

Режим PvP является неотъемлемым элементом большинства сетевых игр. Fallout 76 не является исключением - когда вы исследуете мир, вы можете нарваться на игроков, которые не проявят желания сотрудничать, а вместо этого захотят вас убить. Итак, давайте выясним, как это выглядит на практике.

Когда на меня могут напасть другие игроки?

Режим PvP доступен при достижения 5 уровня персонажа.

До момента достижения 5-го уровня персонажа вы в полной безопасности - атаки других игроков не будут наносить вам никаких травм. Однако, как только вы получите 5 уровень, вы можете быть атакованы в любое время и в любом месте.

Стоит помнить, что если игрок принадлежит к команде, его враги автоматически становятся врагами всей команды. Чтобы получить дополнительную информацию о командах, перейдите на страницу «Как присоединиться к команде?» в нашем гайде.

Что происходит, когда я кого-то убиваю?

Игроки становятся врагами друг для друга, если они наносят друг другу урон. Тогда ваш противник помечается на компасе красной точкой. Если вы убьете своего врага, вас не ждет никаких последствий.

Дело обстоит хуже, если вы убьете игрока, который не отвечал на атаки. Тогда вы становитесь "вне закона", и станете врагом для всех игроков на сервере.

Что такое пацифистский режим?

Если вы полностью не заинтересованы в PvP, то должны запустить пацифистский режим в игре. Это режим, при котором ваши атаки не нанесут никакого ущерба другим игрокам, а нанесенный вам урон значительно сократится.

Чтобы активировать пацифистский режим, запустите главное меню игры, затем перейдите в «Настройки» и выберите вкладку «Игра». Здесь вы можете включить или отключить пацифистский режим.

Подписаться на обновления Fallout 76
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий