Fallout 76 – карта и новые подробности

Fallout 76

Полную карту Fallout 76 можно найти здесь

Одним из самых крупных анонсов выставки E3 стал Fallout 76 , и журналисты стараются узнать больше подробностей о грядущем проекте как от самих разработчиков, так и из представленных трейлеров.

Один из роликов продемонстрировал индикаторы жажды и голода, так что нас ждет непростое выживание в пустошах. Более того, в системе VATS теперь будет недоступно замедление времени. Но данная механика сохранит за собой все прочие функции.

Создатели планируют осуществлять поддержку игры на протяжении десятков лет: ожидается большое количество DLC и микротранзакции.

Поддержка модов в Fallout 76 появится не сразу, а спустя некоторое время после релиза. Такое решение было принято из-за того, что первостепенной задачей разработчиков является оптимизация и качество геймплея.

Что же касается контента, то для посещения высокоуровневых рейдов, вам придется взорвать атомную бомбу, которая была продемонстрирована в трейлере с игровым процессом. Получается, что, вы сможете убить двух зайцев сразу - расправиться с противниками и создать для себя зону с хорошим лутом. Находиться в таких “подземельях” будет можно лишь при наличии силовой брони. Чтобы найти код для запуска ракеты, необходимо собрать все части ключа вместе, затем отправиться в ракетную шахту и нажать “красную кнопку”. Данная активность станет доступна после завершения главной сюжетной линии.

После смерти вы не теряете свой опыт или прогресс. Сама система PvP все еще находится в разработке, однако игроки будут сами решать как поступить в той или иной ситуации. В комментариях к видео уже распределяются "вакансии" – кто-то собирается помогать путешественникам, другие же записываются в ряды безжалостных рейдеров. Не обойдется также без караванщиков и наркодилеров.

Тем временем пользователь Chiyuiri соединил кадры из ролика и получил карту Fallout 76. Западная Вирджиния теперь в несколько раз больше, чем карта Бостона и окрестностей из Fallout 4.

Подписаться на обновления Fallout 76

1

0 комментариев

Оставить комментарий