Университет «Волт-Тек» | Регион Лес - Зона C

Fallout 76

39. Vault-tec University

  • Коллекционные предметы: Пупс (3), Тайник с крышками (2), Голозапись, Журнал (3)
  • Создание предметов: Броня, Оружие
  • Предметы: Собираемое: Рододендрон; Здоровье и препараты+++; Рецепт/Мод/Схема; Сундук
  • Инфо: Ожидаемые враги: Гуль; Рейтинг мусорщика: 5; Размер: 5; Сон; Уровень угрозы: 1–10
  • Замок: Сейф (3, 3), Терминал (0)
  • Примеры предметов: Жевательная резинка, Хлебница, Обгорелая книга++, Поднос+, Собачьи консервы, Шахматная доска, Кухонное полотенце, Стакан+, Эмалированное ведро, Кексы "Веселые ребята", Робопони "Лютик", Стекло Мензурка, Стеклянный кувшин, Пюре быстрого приготовления, Увеличительное стекло, Мед-Х, Металлическое ведро, Микроскоп, Ядер-кола, Офисный настольный вентилятор, Резак для бумаги, Вантуз, Бильярдный шар, Кий, Картофельные чипсы, Очищенная вода++, Мыло, Серебряные карманные часы, Сине-зеленая ваза-купол, Зубная щетка, Зубная паста, VTU Кофейная кружка+, Виски, Дерево Блок+, Желтая настольная лампа, Фаршированные яйца "Ням-ням"

Карта университета «Волт-Тек»

Экстерьер: университет состоит из трех структур кампуса. Интерьеры здания соединены между собой подземным переходом, а один из корпусов кампуса соединен с монорельсовой станцией мостом. Проверьте область под станцией монорельса – здесь можно найти несколько дополнительных предметов для сбора.

Восточное здание кампуса

Самое большое из трех зданий кампуса находится к востоку от статуи Волт-Боя и соединяет сад (запад) с монорельсом (восток). Внутри находится центральное фойе с дисплеем "cog" и доступом к четырем основным коридорам и лестницам, включая вход в симуляционное убежище. Три класса находятся на первом этаже. Вверх по лестнице находится голозапись Смотрителя, доступ к монорельсовому мосту, большой лекционный зал и крыло “B” с комнатами.

Здание северного кампуса

Свидетельства насилия присутствуют в структуре северного кампуса. Баррикада предотвращает доступ от красной входной двери (используйте дыру в стене комнаты 102 для доступа). Там мрачные коридоры и аудитории, включая "официальный" вход в убежище, и доступ в комнату Смотрителя. Некоторые из комнат (например, 103) находятся в особенно плохом состоянии, с опавшими потолками, что дает доступ к верхнему этажу комнат, включая большой (и разрушенный) архив.

Здание южного кампуса

Войдите через единственные доступные наружные двери в большую комнату, очищенную от большинства мусора. Лестница ведет вниз в зал ожидания со скамейками и терминалом, который позволяет получить доступ к раздевалке и душевым в симуляции убежища.

Симуляция убежища

Эта имитация убежища в отличном состоянии! На самом нижнем уровне также находится скрытая камера записей.

Подписаться на обновления Fallout 76

1

0 комментариев

Оставить комментарий