Поддержка консольных кодов и модов в Fallout 76?

Fallout 76

Про коды

Игры от известны тем, что официально поддерживают консольные коды. Предыдущие части серии, 3, Fallout New Vegas и Fallout 4, поддерживали сотни всевозможных чит-кодов. Открыть дверь, завершить все задания, попасть в секретную локацию, убить цель, увеличить лимит носимого веса, оживить цель, увеличить размер NPC (этот особенно любимый), добавление предметов в инвентарь... Вот лишь часть того, что вы могли делать раньше. Но в Fallout 76 поддержка консоли не предусмотрена. Хотя было бы наверное здорово заспавнить с пару сотен ядерных гранат или увеличить размер своего персонажа в 10 раз, но другие игроки на сервере не оценят вашей шутки, поэтому нет – никаких консольных кодов в сетевой Fallout 76 не будет. Хотя мы почти не сомневаемся в том, что китайцы-читеры в игре все же появятся.

«Да здравствует Народно-освободительная армия Китая!» 

Но если вы не хотите, чтобы ваш аккаунт заблокировали, играйте честно.

Про моды

Что же касается модов, то их поддержки пока нет, но она планируется в будущем.

Выступая на конференции QuakeCon 2018, директор и исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард затронул тему частных серверов в Fallout 76, на которых будет возможно использовать модификации. Хотя подробностей пока не много.

Мы работаем над этим. Это не просто наличие частного сервера, это возможность его модифицировать. Наши хардкорные игроки все еще играют в Skyrim и ... две, по-прежнему, самые популярные игры в мире, и много людей играют именно благодаря модам.

Мы пока проектируем, как будет выглядеть данная система. Это сложная проблема, но мы на 100 процентов уверены в ее решении.

Тодд Говард

Тем не менее, поддержку модов в Fallout 76 вряд ли стоит ожидать ранее ноября 2019 года (источник).

Прошлые игры Fallout имеют богатую историю с сообществом моддинга, а Fallout 4 даже получила официальную поддержку модов для Xbox One.

Подписаться на обновления Fallout 76

1

1 комментарий

комментарий был удален

Оставить комментарий