Bethesda анонсировала два обновления для Fallout 76

Fallout 76
Bethesda

Bethesda Softworks LLC — американский издатель развлекательного интерактивного контента. Основана в 1986 году Кристофером Уивером в Бетесде (штат Мэриленд). В 1999 году вошла в медиа-компанию ZeniMax Media и была перемещена в Роквилл (Мэриленд). Родственные компании — id Software, Arkane Studios, Tango Gameworks, MachineGames и ZeniMax Online Studios. Википедия

Читайте также:Bethesda зарегистрировала название Redfall для TES VI?Тодд Говард не советует ждать Fallout: New Vegas 2Все игры Bethesda за прошлый год продаются хуже, чем Fallout и SkyrimBethesda рассказала о поддержке модов в Fallout 76 и Skyrim на Nintendo SwitchТодд Говард: Fallout 5 и The Elder Scrolls VI будут "традиционными играми"

извинилась за то, что долго не выходила на связь с сообществом, и сообщила о двух следующих обновлениях для Fallout

Thumbnail: FalloutFallout (с англ. — «Выпадение радиоактивных осадков») — компьютерная ролевая игра, действие которой происходит в мире, пережившем ядерную войну. Игра, выпущенная в 1997 году компанией Interplay Entertainment, разрабатывалась её структурным подразделением Black Isle Studios. Одно из наиболее известных произведений постапокалиптического жанра. На стадии разработки предполагалось, что Fallout станет фактическим продолжением игры Wasteland, но в связи с отсутствием на тот момент у компании Interplay прав на Wasteland игра Fallout не стала её официальным сиквелом. Википедия

Читайте также:В Fallout 76 вернется АнклавВ Fallout 76 не будет сюжетных диалоговBethesda анонсировала Fallout 76Fallout Shelter теперь в тренде иконок для мобильных игрТодд Говард рассказал о новой игре от Bethesda

76. Первое выйдет 4 декабря и улучшит производительность и стабильность, а также внесет изменения в баланс.

Еще оно увеличит вместительностью рюкзака с 400 до 600 килограмм. Также изменят лут с боссов: пользователи будут получать два или три предмета за убийство в зависимости от уровня существа.

Апдейт устранит ошибку, когда пользователи после гибели могли возродиться только в Убежище 76, а еще исправит баг с застреванием в силовой броне. Полный патчнот покажут на этой неделе.

Второе обновление выйдет 11 декабря. Оно добавит функцию push-to-talk на ПК, поддержку разрешения 21:9 и настройку поля зрения (FOV). Еще если ваше место под CAMP займут, при входе в игру вам придет уведомление об этом. Вы сможете бесплатно поставить его в другом месте, либо перенести на иной сервер.

И, наконец, в CAMP добавят функцию бульдозера. С ее помощью возможно удалять маленькие деревни, камни и прочие препятствия, которые мешают созданию лагеря.

Ссылки


  1. Bethesda outlines next two big Fallout 76 updates, apologises for radio silence • Eurogamer.net
Подписаться на обновления Fallout 76
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий