Карта региона Шлаковая бездна

Fallout 76

Шлаковая бездна является центром добычи в этой части Аппалачии. Воздух не был чистым здесь и до того, как бомбы упали, и теперь с горами пепла, смешивающимися с ядерными осадками, у вас есть вирулентная и удушающая атмосфера, где противогаз (или другие защитные меры) является обязательным.

Есть большие клубы дыма, от которых вы должны держаться подальше, особенно когда вы неизбежно направляетесь к главной достопримечательности: гигантскому ковшовому экскаватору, сидящему на том, что осталось от горы Блэр. Остерегайтесь таинственных шахтеров-кротов или угрозы шторма. Есть некоторые старые шахтерские города, такие как Бекли и Левисбург, для посещения и сбора мусора, а также специальный комплект силовой брони, который можно заполучить, если вы попадете в штаб-квартиру Garrahan Mining, принадлежащую одной из выдающихся шахтерских семей в этом регионе.

Ожидайте периодических всплесков сейсмической активности и нестабильности, в основном вызванных десятилетиями неосторожной добычи корпорацией AMS.

Владения семьи Гаррахан в основном остались нетронутыми из-за их склонности работать с шахтерами, а не против них.


...
Подписаться на обновления Fallout 76

1

0 комментариев

Оставить комментарий