Злейший соперник | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Где-то рядом по Украденным землям рыщет гном-колдун Тартуччио — соперник нашего/й предводителя/ьницы на пути к короне баронства. Он хитер, опасен и наверняка готовит нам какие-нибудь гнусности. Так или иначе, мы должны его одолеть!

Прохождение

Встретиться с Тартуччио в Украденных землях

И наш отважный герой, и коварный колдун Тартуччио получили от Джаманди Алдори особое задание и шанс получить собственное баронство. Но добиться желаемого сможет только один! Нам нужно выследить Тартуччио в Украденных землях и разузнать, чем занят наш соперник.

Исследовать древнюю гробницу

Тартуччио, подлый соперник нашего/й предводителя/ьницы, разыскивает некий зловещий артефакт в расположенной неподалеку гробнице. Отправимся туда и помешаем ему!

Идти по следам Тартуччио

Так просто ему нас не провести! Пойдем по следу и разыщем супостата!

Если игрок теряет след

Пока мы гонялись за разбойниками, Тартуччио наверняка успел покинуть гробницу! Удастся ли нам найти там хоть что-то?

Старый дом Рогача открыл много загадок. Но кто знает, что успел за это время натворить наш коварный соперник?

Исследуя старый дом Рогача, мы потеряли много времени. Куда бы нас ни привели следы, Тартуччио может успеть скрыться или подготовиться к встрече.

Пока мы сражались с кровожадными зверями в Храме Оленя, Тартуччио мог разыскать свой артефакт или учинить что-нибудь еще коварное!

Дождаться, когда Тартуччио снова объявится

Мы потеряли след, но так просто Тартуччио от нас не скрыться. Рано или поздно объявится или он сам, или кто-то, кто поможет его разыскать. И тогда-то мы вновь бросимся в погоню!

Исследовать окрестности Старого платана

Тартуччио, теперь притворяющийся кобольдом, скрылся. Но мы знаем, что он ищет некий артефакт или реликвию в окрестностях Старого платана. Значит, и наша дорога лежит туда!

Доставить Тартуччио к Кестену живым или мертвым

Наш соперник оказался не так прост! То есть, еще хуже, чем можно было предположить! Кестен Гаресс, посланник Джаманди Алдори, сообщил, что Тартуччио на самом деле — шпион королевства Питакс. Нужно немедленно найти его и доставить Кестену живым или мертвым!

Рассказать Кестену о судьбе Тартуччио

Увы, Тартуччио предпочел пасть в бою, но не сдаться живым. Кестен Гаресс, а вместе с ним владыки мечей, должны узнать о его судьбе.

Решить судьбу реликвий

После смерти Тартуччио у нас в руках оказались обе священные Ветви Старого Платана! Из-за этих бесценных реликвий клопы и кобольды схлестнулись в жестокой войне. Нужно мудро распорядиться этим сокровищем — в своих интересах или ради блага жителей подземелья.

Игрок может решить доставить реликвии в любую сторону, наладить мир между клопами и кобольдами или убить обоих и сохранить реликвию для себя.

Итог

Тартуччио оказался не просто подлецом, но еще и шпионом Питакса. И судьба его была печальна — сойдясь в бою с нашим/ей предводителем/ьницей, он проиграл и был убит.

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

1 комментарий

avatar
скриншоты карты думаю полезно бы

Оставить комментарий