Жестокая справедливость | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Технолига легко бросает своих товарищей в беде, но вот за своим имуществом приходит всегда. Октавия и Регонгар знали, что однажды вновь встретятся со своими старыми врагами — и вот этот день настал!

Прохождение

Итак, мы в логове Технолиги. Джануш где-то здесь — не будем заставлять его ждать, расплата и так запоздала на много лет!

Каланна подсказала нам тайный вход в логово Технолиги. Грех этим не воспользоваться!

Поговорить со шпионом Технолиги в таверне

Шпион Технолиги сидит прямо в столичной таверне и спокойно пьет пиво, как будто так и надо! Октавия и Регонгар хотят встряхнуть его и выяснить, что он здесь забыл.

Найти маэстро Джануша в Убежище Технолиги

Шпион Технолиги указал нам, где искать тайное убежище маэстро Джануша — человека, с которым у Октавии и Регонгара давние счеты. Пришло время спросить с него за все... С процентами!

Обыскать кабинет Джануша

Что можно найти в кабинете капитана Технолиги? Держу пари, очень много всего интересного!

Спасти рабов из пожара

Обидно смотреть в спину убегающему врагу — но никакая месть не стоит невинных жизней. Октавия и Регонгар позволили Джанушу уйти, чтобы спасти из огня его рабов — так не будем терять времени, давайте спасать их!

Догнать маэстро Джануша

За шанс отомстить злейшему врагу стоит заплатить любую цену, даже если речь идет о жизни невиновных... Ты согласен, мой читатель? По крайней мере, Октавия и Регонгар решили именно так. Что ж, не мне их судить. В погоню! Не дадим Джанушу уйти!

Итог

Встреча с Технолигой и маэстро Джанушем прошла совсем не так, как ожидали Октавия с Регонгаром. Но нет худа без добра: в логове своих врагов они нашли сокровище, о котором могли только мечтать — зацепку, дающую шанс раскрыть тайну их происхождения! Где они родились? Кто и почему продал их в рабство? Найдут ли они ответы... И если да, то будут ли рады их узнать?

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

0 комментариев

Оставить комментарий