Война речных королей | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Правитель Питакса Ироветти напал на наше королевство! Но он не выставляет войск и не осаждает городов — силе и натиску он предпочитает хитрость и обман. Его нужно остановить, пока королевство не развалилось изнутри!

Прохождение

Найти способ разобраться с разбойниками

Вдоль границы с Питаксом неизвестные разбойники совершают опустошительные набеги на наши провинции. Их бесчинствам необходимо положить конец!

Разгромить лагерь разбойников

Довольно они разоряли наши земли! Око за око, зуб за зуб!

Найти организаторов пропаганды

По улицам разгуливают подстрекатели, сея смуту и разжигая волнения. Очевидно, что кто-то из Академии высоких искусств Питакса пишет для них материал и печатает для них листовки. Но кто бы это мог быть, и где его искать?

Устранить подстрекателей

Похоже, именно отсюда по нашему королевству распространяют слухи и рассылают листовки! Пора пообщаться с глазу на глаз с теми, кто за этим стоит.

Сразиться с Ироветти в его дворце

Сражение выиграно, Питакс наш! Побежденный, низложенный, но еще живой Ироветти скрылся от нас во дворце. Пришло время забрать у него корону... Возможно, вместе с головой!

Понять, каким образом монстры нападают на королевство

Со всего королевства поступают сообщения о кровожадных чудищах, возникающих из ниоткуда в самых неожиданных местах. Их атаки необходимо прекратить! Но как они проникают в наши земли?

Проникнуть в пещеру и устранить мага, ответственного за телепортацию чудовищ

Нам удалось узнать, что монстров телепортируют в наше королевство из глубокой пещерной системы в Питаксе! Самое время наведаться туда.

Исследовать Обитель Белой розы

Нирисса рассказала нам, что в месте под названием Обитель Белой розы Ироветти прячет нечто очень важное, что можно использовать как оружие против него. Не очень ясно, можем ли мы верить коварной нимфе. Но, возможно, это шанс проникнуть в замыслы врага!

Отправиться в Питакс

Чем больше планов Ироветти мы разбиваем, тем наглее и отчаяннее он становится. Поняв, что отобрать у нашего короля земли без боя не удастся, он предложил ему... Сдаться! Каков наглец! Навестим его в Питаксе и покажем, кто тут должен сдаваться!

Бросить Ироветти вызов

Ироветти стоит перед своим дворцом, ожидая, что герой принесет ему свою корону. Можно дать ему бой сразу... Но в городе у него полно врагов! Попробуем обыграть Ироветти в его же собственной игре и обратить против него горожан. Грядет битва, и нам понадобятся союзники!

Потенциальные союзники

  • Храмовая стража поддержит нас против Ироветти!
  • Гильдия воров перешла на нашу сторону и поможет нам свергнуть Ироветти!
  • Все старые семейства Питакса выступят на нашей стороне!
Итог

Закончилась эпоха — король Ироветти мертв! Не стану писать о нем посмертных слов — ни хороших, ни дурных. Пусть это сделает кто-то, не участвовавший в его свержении. Но одно ясно: Питакс уже никогда не будет прежним. Каким он станет теперь? Это будет решать король {ИМЯ_ГЕРОЯ}!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

1 комментарий

❤❤❤❤, бесит этот сайт.

Оставить комментарий