То ты и пожнешь | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Теперь и наш король узнала, что значит проклятье Извечного! Их общий с Нириссой враг терзает наше несчастное королевство. Но мы ищем способ борьбы с ним и, кажется, встали на верный путь!

Прохождение

Следовать за Нириссой к колыбели Неувядающего цветка

Спасаясь от Сияющего короля, Нирисса покинула нас, но явно не просто так! Похоже, она придумала способ борьбы с Извечным, проклявшим и ее, и нашего короля. Нирисса просила разыскать ее там, где цвел Неувядающий цветок. Значит, наш путь лежит к порталу в Первый мир!

Поговорить с Потерянным принцем

Один из трех Извечных, с кем мы повстречались в Первом мире, загадочно промолчал в ответ на просьбу о помощи. Что у него на уме? Надо выяснить!

Сделав первый шаг в отгадывании загадки, мы получили сосуд с отравленной водой.

Вылив отраву в пруд, мы смогли его очистить и получить птичьи кости.

Из костей возродилась живая птица! Надо бы поделиться открытием с Нириссой — пусть видит, как поступать хорошо и правильно!

Выполнить задачу Шиики

Шиика, Извечные времени, кажется, не против нам помочь в противоборстве с разбрасывающимся проклятьями Сияющим королем! Но у них есть определенные условия. Узнаем, в чем они заключаются, и постараемся выполнить!

Шиика хочет, чтобы король и Нирисса отправились назад во времени. Кажется, это загадка, как-то связанная с той, что мы однажды уже решали здесь, в Первом мире!

Выполнить задачу Магд

Загадочная Магд, Извечная всяческих сложностей, имеет какой-то свой интерес во всем этом деле. Она согласна нам помочь, но просит выполнить ее задачу. Узнаем подробности — и вперед! Нет дела, которое нам не по плечу!

Магд хочет, чтобы мы победили большого злого Бармаглота! Он уже должен был появиться где-то неподалеку...

Поговорить с Нириссой

Теперь, когда мы получили столько всяких важных знаний от Извечных, надо обсудить все с Нириссой и вместе найти управу на Сияющего короля!

Итог

Поломав голову над загадками Извечных, мы узнали способ обернуть проклятье Сияющего короля против него самого! Очень надеюсь, что способ сработает. Это будет отличный финальный аккорд для книги!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

0 комментариев

Оставить комментарий