Темнее черного | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Кто бы знал, что в Украденных землях найдется место для культа столь чудовищного демона, как Абраксас. Никогда не знаешь, что ждет тебя за углом в Речных королевствах!

Прохождение

Отыскать похитителей детей

Надо немедленно выйти на след тех, кто ворует младенчиков из их люлек!

Прибыть в Пещеру служителей культа

Матери никогда не увидят вновь своих украденных детей: их кровь забрали ради какого-то ужасно злого ритуала! Мы знаем, где скрываются изверги, что это сотворили — скорее туда!

Встать в центр магического круга или уничтожить темный культ

Нашему предводителю предложили сомнительную честь: стать вместилищем знаний, дарованных самим демон-лордом Абраксасом. Конечно, барон откажется от этой гадости! Ведь так? Ведь так?!

Перебить служителей культа

Абраксас не только передал свои знания барону, но и потребовал ответной услуги — перебить остальных участников ритуала!

Найти способ извлечь тайные знания

Вроде бы все позади... Но никто и понятия не имеет, что делать с этими пресловутыми запретными знаниями в голове барона — включая его самого! Надеюсь, слава о том, что барон стал избранником Абраксаса, привлечет в Украденные земли кого-то, кто знает, что делать с такими сомнительными дарами...

Итог

Кто бы знал, что в Украденных землях найдется место для культа столь чудовищного демона, как Абраксас. Никогда не знаешь, что ждет тебя за углом в Речных королевствах!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

1 комментарий

Что за ❤❤❤❤ство тут устроили? Бесполезные кряканья вместо описания и фоток где квест, где появляется локация локация... Уж лучше и не отображалось бы эта погонь в поиске!

Оставить комментарий