Старинный рецепт | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

После всех испытаний, тревог и странных экспериментов Боккен узнал о зелье все, что нужно. Осталось только дождаться результатов его исследования!

Прохождение

Принести Боккену три тома О трансмутациях и ядах телесных

Для начала работы травнику нужно ознакомиться с алхимическим трактатом, в котором и содержится рецепт чудного снадобья. Он предложил поискать книгу в волшебных лавках и в карманах и сундуках других алхимиков. В частности, он рекомендовал заглянуть к бабуле Белдам.

Дождаться новостей от Боккена

Дорвавшись до вожделенных трактатов, алхимик погрузился в чтение. Он обещал известить барона, когда получит первые результаты.

Поговорить с Боккеном

Светлана беспокоится за старика. Нужно навестить его.

Поставить эксперимент на собаке и сообщить о результатах Боккену

Боккен изготовил первую порцию своего чудо-снадобья! Правда, он не до конца уверен в своем составе. Нужно проверить действие зелья на местной собаке... Ой, чувствую я, не повезет той дворняжке!

Поставить эксперимент на крысе-оборотне и сообщить о результатах Боккену

Оборотни очень близки к людям, поэтому провести пробу на них было бы особенно полезно. По словам Боккена, на логово крыс-оборотней недавно наткнулись на болотах — несомненно, он имел в виду Скрюченные топи.

Одолеть Боккена

Боккен решил опробовать зелье на себе... И потерял разум! Нужно угомонить его, пока он никому не навредил!

Итог

После всех испытаний, тревог и странных экспериментов Боккен узнал о зелье все, что нужно. Осталось только дождаться результатов его исследования!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

6 комментариев

avatar
Я правильно понимаю, что если убил крыс-обортней до получения квеста, его уже не выполнить?
avatar
Я дико извиняюсь, но на этом сайте абсолютно бесполезная информация о прохождении квестов. Тупо копипаст с самих заданий, но ни слова о том, как их проходить.
В задницу засуньте эту инфу.
Чтобы быть не голословным - конкретно к этому квесту вопрос:где взять все 3 книги ? Вот я 2 нашел а одну не могу. И ваш сайт нихрена в этом не помогает.
avatar
ты совсем отмороженный чтоли? говорят же тебе в самом задании "Он предложил поискать книгу в волшебных лавках и в карманах и сундуках других алхимиков."
поколение дегенератов привыкло, что им везде маркеры надо показывать и линии как пройти. что за дебилы...
avatar
Первый можно приобрести у бабули Б❤❤❤❤м в локации Хижина болотной ведьмы
Отправляйтесь в локацию «Мост через реку Свирь». На востоке есть пещера в которой обитает огромное чудище — Скальный линнорм. Эта тварь атакует огнем, поэтому нужна хорошая защита. После сражения обыщите труп и возьмите второй том книги.
Последний, третий том можно найти еще в начале второй главы, при выполнении квеста «Достойная награда», на локации «Зеленые Чертоги». У выхода справа есть значок проверки подвижности. Перейдите туда (здесь буду волки) и обыщите труп мужчины.
avatar
Второй том можно у самого Бокена купить. Дедушка старый, память у него уже не та, не та...
avatar
господа а когда он приносит это зелье? я квесты его в 3 главе сделал, уже в пятой, специально время тяну чтобы эта скотина зелье принесла и нихрена - может есть ограничение по главе?

Оставить комментарий