Сокрушитель тверди | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

После небольшого, но бурного приключения мастер Варраск получил все необходимое, чтобы перековать Сокрушитель тверди.

Прохождение

Поговорить с Варраском

Варраск заинтринговал его милость рассказом о неком оружии, которое хранилось в его семье как реликвия. Стоит поговорить об этом подробнее с самим мастером.

Добыть для Варраска инабрикс

Для перековки Сокрушителя тверди Варраску понадобился металл инабрикс. Легко сказать! Технолига уселась своим технозадом на все запасы небесных металлов, до которых могла дотянуться! Может быть, немного инабрикса найдется в лагере, которые эти негодяи разбили в Украденных землях?

Добыть для Варраска кровь врага

Последний ингридиент, необходимый Варраску для перековки Сокрушителя тверди — кровь его врага. Варраск уверен, что подойдет кровь разбойницы, повинной в гибели его семьи и якобы скрывающейся в охотничьей сторожке на юге.

Итог

После небольшого, но бурного приключения мастер Варраск получил все необходимое, чтобы перековать Сокрушитель тверди.

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

5 комментариев

avatar
Якобы скрывающейся в охотничьей сторожке на юге. Все облазил не нашел (
avatar
Там раньше баба была в верхней правой комнате, которая раскрывает секрет пока и ставила перед выбором. Видимо квест сломался после патчей, я тоже ее теперь не вижу там.
avatar
Я не понял где тут прохождение. Это же просто обзор квеста а не инструкции куда идти и что делать. И так со всеми квестами
avatar
+1
avatar
не хочется валить инквизиторшу, она законопослушная добрая, плюс Варраск козлина всю правду не рассказал... какие то последствия в дальнейшем если убить инквизиторшу будут ?

Оставить комментарий