Сезон Цветения | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Баронство стоит на грани. Куда направляет его судьба – к спасению или забвению? Последняя надежда барона – отыскать источник бед, которые обрушились на его земли в последние месяцы, и положить решительный конец злому року, ведущему страну к окончательному падению.

Прохождение

Отправиться на совет

Мы обошли все баронство в поисках ответов, заглянули к гоблинам, разогнали культ Ламашту и даже провели настоящую вивисекцию. Теперь нужно собраться вместе и обсудить, что нам удалось выяснить об источнике болезни.

Отправиться вверх по реке Свирь и отыскать Кестена с ополчением

Время исследовать реку Свирь, что к востоку от столицы, по которой плывут злокозненные семена! Кестен со своими людьми уже двинулся в путь – нужно нагнать его и присоединиться к поискам!

Освободить или перебить пленников

Мамочки! Гоблины, которых мы уже списали со счетов, не теряли время даром: отгрохали на берегу огромный укрепленный форт и устроили тут принудительный поильник для несчастных местных жителей! Судя по донесениям, за всем этим стоит знакомый нам подлец – шаман! Ух, ну и влетит ему, если я доберусь до этого гада быстрее барона!

Гоблины успели похватать десятки людей. Часть из них уже напоили зараженной водой из реки, остальные избежали сей страшной участи… В любом случае, мы должны освободить этих бедолаг и предоставить барону решить их судьбу: отправить в поисках спасения или сразу же прервать их страдания.

Отыскать шамана гоблинского племени и выяснить, что ему известно о семенах.

Спасти Кестена и выживших пленников от чудовищ

Сезон Цветения – кто бы мог подумать, что такое название может быть у такого страшного явления! Все семена в зараженных людях открылись одновременно – а это значит, что в лагере Кестена полно разъяренных тварей из иного мира! Скорее, пока ополчение и уцелевшие пленники не стали обедом этих тварей!

Найти и обследовать Утробу Ламашту

Наконец-то мы узнали, где находится источник всех бед – в пещере с неромантичным названием Утроба Ламашту. Она находится где-то дальше, вверх по реке. Нужно спешить туда!

Еще минуту назад мы были в сырой пещере – и вдруг буквально провалились в иной мир! Что это за место?

Перед нами простирается настоящий подземный лабиринт – и где-то в нем скрыты ответы на все вопросы! Придется осмотреть каждую пещерку, если мы хотим отыскать правду!

Не успели мы перешагнуть порог пещеры, как выяснили, что она не пустует! Надо разделаться с врагами прежде, чем мы сможем осмотреться вокруг.

Разгадать загадку странного гнома

В причудливом мире, куда мы вывалились из пещеры, обитает гном-старик. Он говорит загадками, но кажется дружелюбным. Гном советует следовать за видениями, раскрывающими историю некоей Павшей Богини, и разбудить ее гнев, что бы это ни значило. Что ж, нет загадки, которая не была бы нам по плечу!

Спасти столицу

Нескольких человек удалось спасти – но что с огромным городом, битком набитым беззащитными людьми? Скорее туда – выручать подданных его милости!

На улицах столицы разыгрываются сцены из кошмарных снов: монстры гоняются за мирными жителями, везде разруха и паника! Пора проредить строй совухов, виверн и прочей пакости, решившей похозяйничать в городе барона!

В этой неразберихе немудрено потеряться. Нужно найти капитана стражи и выяснить, как обстоят дела в других частях города.

Уничтожить цветок, дающий семена

Кто бы мог подумать, что столь прекрасное и изящное творение может быть источником стольких бед и страданий… Кто бы ни посадил этот цветок, именно он дает проклятые семена. Нужно во что бы то ни стало выкорчевать эту заразу, будь она хоть трижды красивая!

Войти в тронный зал и провести совет

Нам удалось остановить кризис, спасти столицу и разделаться с цветком, сыплющим магическими семенами. Нужно провести совет, чтобы узнать, насколько тяжелы потери баронства, и начать залечивать раны.

Итог

В баронстве перелистнули еще одну страницу насыщенной и опасной истории. Путешествие в чужой мир принесло больше вопросов, чем ответов. Кто посадил цветок? Почему? И кто был тот странный старик, говорящий загадками и подсказавший барону способ разделаться с цветком? Надеюсь, когда-нибудь я узнаю ответы на все эти вопросы – иначе моя книга о великом герое и его подвигах будет неполной!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

2

1

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий