Сделка с дьяволом | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Опасный преступник Дарвен скрывается в нашем баронстве! Линксия, рыцарь Преисподней из самого Чилекса, преследует его, опять же, в нашем баронстве! Как-то неожиданно наше тихое (хотя когда это оно было тихим...) баронство превратилось в жужжащий улей. То ли еще будет!

Прохождение

Дождаться окончания расследования Линксии

Рыцарь Преисподней Линксия ведет поиски преступника Дарвена прямо в нашей столице! Искать преступников — дело благородное, но мне все равно как-то не по себе. Не знаю, как у барона, но у меня от этой женщины холодок по спине.

Дождаться развития событий

Линксия собиралась вести расследование преступления, с пристрастием допрашивая наших подданных (!), врываясь в их дома (!!), и сжигая их книги (совсем с ума сошла, чтоли?!). Конечно же, наш барон не могла такое позволить. Линксия, кажется, прекратила свое расследование. Надолго ли?

Поговорить с Линксией

Пока Линксия искала Дарвена, Дарвен нашел нас. Его сделка выглядела заманчиво, но я понятия не имею, что собирается делать наш барон. В любом случае, расследование Линксии нужно прекращать, и как можно скорее. Иначе эта фанатичная особа грозит разнести половину баронства. Для этого нам нужно посетить Уединенную сторожку на границе Южных Скрюченных топей.

Победить Рыцарей Преисподней

Я с самого начала знала, что дело закончится дракой! Что ж, чему быть, того не миновать! Покажем этим книгосжигателям, что они зря пришли на наши земли!

Дождаться развития событий

Дарвен снова куда-то пропал (да что вообще не так с этим парнем?). И Линксия вместе с ним (я имею ввиду, они пропали по-отдельности, но пропали вместе. Ох, надо будет переписать эти строчки). Нам не остается ничего иного, кроме как снова запастись терпением. Так или иначе, конец этой истории еще не наступил.

Отправиться в Соленое сердце

Наши старые знакомые — Дарвен и Линксия — сцепились не на шутку. Нам предстоит отправиться в город Дарвена, во всем разобраться и всем воздать по заслугам.

Победить Дарвена

Дарвен — беглый преступник, заслуживающий наказания. Настало время разобраться с ним раз и навсегда!

Победить Линксию

Линксия пыталась установить здесь свои порядки и изрядно действовала нам на нервы. Пришла пора объяснить этой книгосжигательнице, что она не у себя дома.

Итог

История конфликта Дарвена и Линксии закончилась полной победой нашего предводителя! Из всего этого можно сделать несколько поучительных выводов: не стоит заключать сделки с подозрительными личностями (особенно Маммоном). Рыцари Преисподней — крайне серьезные ребята, с которыми тоже лучше не связываться. И самое главное — наш предводитель намного серьезнее и первых, и вторых, вместе взятых!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

0 комментариев

Оставить комментарий