Сбежавший трон | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Неслыханная дерзость: его величество обокрали! И не просто обокрали: злодеи уволокли символ королевства — трон, на котором восседает глава страны во время совещаний и приемов! Нужно предпринять все возможные меры, пока реликвия не покинула пределов страны, а наша беда не стала достоянием всех Речных королевств!

Прохождение

Опросить горожан

Поиск любой пропажи начинается с опросов. Нужно поговорить с капитаном стражи, обнаружившим исчезновение трона, а также кузнецом Верделом, пострадавшим от кражи, и городским торговцем — они должны что-то знать о таинственных ворах. Кроме того, трактирщица может быть наслышана о кражах, от которых в последние дни страдает весь город.

Торговец сообщил, что краденные вещи не появились в подпольной продаже. Кажется, вор сам сбывает нажитое нечестным трудом!

Кузнец видел магический портал, через который сбежал обокравший его вор.

Дождаться появления трона в продаже

Опросы населения ничего не дали: воры хитры, владеют магией и не сбывают свой товар третьим лицам! Остается только надеяться, что наша пропажа где-нибудь всплывет: в конце-концов, речь идет о целом троне!

Вернуть трон

Королевский трон оказался у гоблина-торгаша! И как ему только хватило ума... Впрочем, об этом потом: сейчас нужно вернуть реликвию на место!

Итог

После небольших приключений трон возвращен на положенное место, а мы выдохнули с облегчением. И хотя все закончилось хорошо, я все еще недоумеваю: стоит ли записывать этот прискорбный случай в летопись нашего королевства или пожалеть потомков его величества?

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

0 комментариев

Оставить комментарий