Сам себе хозяин | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Племя Регонгара отказалось от него, когда он был совсем маленьким. И не просто отказалось, а продало работорговцам из Технолиги! Ясно, что после такого он не испытывает к ним теплых родственных чувств. Но теперь он выяснил, кто они такие и где живут. Зная его характер, боюсь и представить, какой станет их встреча!

Прохождение

Поговорить с Регонгаром

Воспользовавшись зацепками, найденными в документах Джануша, Регонгар наконец выяснил, в каком племени родился. Непохоже, чтобы он был этому рад... Он ждет короля во дворцовом саду у смотровой площадки, чтобы рассказать обо всем.

Встретиться с племенем Регонгара

Регонгар отправляется на встречу с племенем — с людьми, которые от него отказались. Хочет ли он отомстить? Или просто посмотреть (и, возможно плюнуть) им в глаза? Похоже, он сам пока не решил.

Поговорить с Регонгаром

Какое разочарование! Регонгару не удалось ни отомстить своим соплеменникам, ни даже толком поговорить с ними. Из всего племени в живых остался один старик, остальных погубил брат Регонгара... Что он чувствует теперь? Он ждет короля все там же, во дворцовом саду у смотровой площадки, чтобы рассказать об этом.

Итог

Бывает, что мы сами не понимаем, как сильно груз прошлого давит на наши плечи, пока не избавимся от него. Лишь теперь Регонгар стал по-настоящему свободен: ему не от кого бежать и некому мстить. Что он будет делать со своей новой свободой? Что угодно — лишь бы рядом был тот, благодаря кому он получил ее!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

2

1

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий