Рука Технолиги | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

В Украденных землях можно встретить не только местные напасти вроде разбойников и драконов. Соседние страны тоже так и норовят устроить здесь какую-нибудь заварушку! На этот раз из Нумерии сюда забрел отряд Технолиги — могущественной организации магов, промышляющей, помимо всего прочего, работорговлей! Что им здесь нужно?

Прохождение

Выследить отряд Технолиги

Отряд приспешников Технолиги во главе с женщиной по имени Каланна напал на нас, попытавшись забрать в рабство! Мы их, конечно, прогнали, но Каланне удалось бежать. Нельзя оставлять таких опасных людей без присмотра. Разыщем их лагерь и дадим такого пинка, чтобы летели до самой Нумерии!

Сразиться с Каланной

Лагерь Технолиги перед нами. По их бандитским рожам издалека видно: добра от них не жди. К счастью, они явно не ждут гостей. Расправимся же с презренными работорговцами, а потом и с их предводительницей!

Итог

Работорговцы получили по заслугам, а у нас появились новые спутники! Октавия и Регонгар провели немало времени в плену у Технолиги, и когда мы освободили их, с радостью присоединились к нашему отряду. Это отличные новости, ведь вместе все веселее — и странствовать, и петь песни у костра, и особенно — бить всяких негодяев!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

0 комментариев

Оставить комментарий