Речной кошмар | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Что за жуткие сны преследуют нашего/у предводителя/ьницу? Что за злодеяние свершилось на Шумной реке? И неужели моя книга вдруг превратилась из героического эпоса в роман ужасов?

Прохождение

Найти и устранить причину ночных кошмаров

Нашему предводителю в последнее время не спится — и вовсе не потому, что в его спальном мешке завелись блохи. Едва он смыкает глаза, как его начинает терзать ночной кошмар об утопленнике, твердящем одни и те же слова: "Шумная река". Стоит наведаться туда и выяснить, кто или что насылает эти жуткие сны!

Убить Рогача, затем встретиться с Неттлом

Итак, кошмары насылал Давик Неттл — когда-то паромщик, а теперь — жуткий мертвец, жаждущий отомстить Рогачу. Вообще-то мы и так пришли сюда, чтобы положить конец злодеяниям этого бандита — и незачем было пугать нас кошмарами! Что ж, зато теперь мы не только наведем в регионе порядок, но и поможем одной несчастной душе найти покой.

Итог

В миг, когда кровь Рогача пролилась на оскверненную им землю, не одни мы вздохнули с облегчением. Мы отомстили за множество невинных жизней, которые проклятый бандит сгубил до нашего прихода. Увы, лишь одного из этих несчастных мы знаем по имени. Спи с миром, Давик Неттл!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

0 комментариев

Оставить комментарий