Развоплощение | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Харрим предупреждал дварфов из клана Скегге, что попытки проникнуть в заброшенную крепость их предков ничем хорошим не кончатся. Разумеется, они его не послушались — и, разумеется, он оказался прав! Что они нашли и какую беду навлекли на себя? Пока не знаю! Зато я точно знаю одно: расхлебывать все это снова предстоит нам.

Прохождение

Отправиться в крепость Адамантинового щита

Таких гостей тронный зал еще не видел — скрипя и шатаясь, сюда вошел голем! Он успел попросить о помощи, прежде чем развалился на части. Харрим решил, что это посланник от наших знакомых — дварфов из клана Скъегге, которых мы уже один раз спасли от неуправляемого голема. Он хочет вновь навестить их — и, держу пари, мечтает злорадно напомнить, что предупреждал их.

Разобраться в происходящем

В крепости происходит что-то очень странное. Ворота открыты настежь, дварфы мертвы или разбежались, а кругом ходят големы, бубня какую-то чепуху. Что происходит? Надо бы разобраться!

Решить судьбу крепости

Поговорить с Харримом

Харриму непросто далось решение, которое он принял в заброшенной дварфийской крепости. Что он думает о случившемся? Стоит поговорить с ним об этом.

Итог

Харрим не очень-то хотел встречи с дварфами — живыми или призраками. Но эта встреча заставила его по-новому взглянуть и на себя, и на свое прошлое, и даже на свое жуткое божество. Не знаю только — радоваться мне теперь за него или беспокоиться о его душевном здоровье?

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

1 комментарий

avatar
Где эта крепость на карте?

Оставить комментарий