Расследуй мою смерть | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Оказывается, Джейтал, наша соратница-нежить, не знает, кто убил ее перед тем, как она вернулась из мертвых (и убил ли вообще)! Известно одно — в день смерти у нее пропал кинжал, теперь обнаружившийся в столице баронства при странных обстоятельствах. Эта загадка вполне по плечу нашему барону. Начинаем расследование!

Прохождение

Найти тушу кабана в окрестностях Старого платана

Странствующий торговец Эннео утверждает, что нашел кинжал Джейтал в туше мертвого кабана в окрестностях Старого платана. Нужно проверить этот след, быть может, он приведет к убийце!

Раны кабана выглядят странно. Кинжал могли в него воткнуть уже после смерти.

Пройти по следу к берегу Тернистой реки

Внимательно изучив тушу кабана, мы убедились, что он был ранен кинжалом Джейтал. Но не там, где мы нашли тушу, а где-то в другом месте, предположительно — на берегу Тернистой реки. Надо отправиться туда и поискать еще улики!

Защититься от атаки!

Едва мы добрались до берега реки, как на нас напали какие-то безумные эльфы! Мы будем биться за свою жизнь!

Решить судьбу эльфийской девушки

Нападение-то мы отбили, но тут Джейтал ни с того ни с сего научилась поднимать мертвых. И оживила эльфискую девушку! Барону надо решать, что со всем этим делать.

Вернуться в столицу и потолковать с Эннео

Похоже, это Эннео, торговец, отдавший нам кинжал, втравил и нас и эльфов в эту историю. Надо вернуться в столицу и хорошенько потолковать с ним!

Эльфийская девушка говорит, что они вовсе не напали на нас коварно, а сами защищались. И, конечно же, они не связаны с убийством Джейтал!

Итог

Ну и запутанная оказалась история! Эннео, торговец-полуэльф, с которого и началось расследование, оказался последователем Фаразмы — а им на роду написано преследовать нежить и поклонников Ургатоа. Похоже, именно он убил Джейтал, а теперь снова пытался это сделать руками бедных эльфов-путешественников. Итак, мы вычислили убийцу. Но что же будет дальше?

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий