Путями Дезны | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Странствующая жрица Дезны прибыла ко двору барона с просьбой — помочь ей и ее сподвижникам построить святилища богини вдоль дорог Украденных земель. Кто знает, кого привлекут эти своеобразные оазисы, созданные для странников?

Прохождение

Построить святилища Дезны

Йазе и ее друзья не покладая рук закладывают новые места для святилищ богини удачи!

Дождаться новостей

Святилища Дезны теперь есть во всех уголках Украденных земель! Я уверена, что уже очень скоро в замок начнут стекаться благодарные паломники и путешественники!

Отыскать вора в варисийском таборе

Все улики указывают на один из варисийских таборов, что следуют через земли барона. К счастью, путники решили задержаться у одного из святилищ Дезны — у нас еще есть шанс их нагнать!

Найти воров

В баронстве орудует банда воров! Нужно немедленно выяснить, кто стоит за кражами, пока самые ретивые подданные не устроили самосуд!

Итог

Кто бы мог подумать, что постройка святилищ доброй богини приведет к тому, что в землях барона объявятся новые лихоимцы! К счастью, беда уже позади, а в Украденных землях стало чуточку поспокойнее.

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

2

1

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

2 комментария

Где этот чёртов алтарь Дезны у которого должны тереться воры из табора?
Этот квест (By Desna's Paths) похоже забагован. На оф форуме написано By Desna's Paths quest (the task card had also been completed) won't reveal the Varisian Caravan location
И в стиме этот караван с сентября ищут
Комментарий отредактирован 2018-10-16 17:57:00 пользователем Quba

Оставить комментарий