Проклятый король | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

С такой опасностью наш отважный предводитель еще не встречалась! Извечный по имени Сияющий король унес все королевство в Первый мир и отдал на растерзание теням, выбравшимся из разбитого Прощения! Что еще хуже — наш герой теперь проклят, и все его верные соратники разделяют это проклятье. Король связана с королевством и может погибнуть вместе с ним! Что же нам предпринять? Не так-то легко противостоять почти что богу!

Прохождение

Добраться до безопасного места

Наша первая задача — спастись, а потом уже выяснять, что за напасть поразила короля и как сложилась судьба у наших друзей и соратников!

Собрать силы

Союзники, советники и верные слуги короля разбрелись кто куда и почти все попали под удар зловещих теней, появившихся из разбитой чаши. Спасти их, собрать их — значит, спасти королевство!

Остатки столичного гарнизона бьются с тенями бандитов в окрестностях торгового поста Олега. Нужно разбить врага и вернуть солдат под знамена короля!

Маэгар Варн бьется в Варнхолде с тенью Вордакая, восставшей из разбитой чаши! Нужно ему помочь!

Вордакай бьется у стен Варнхолда с тенью Маэгара Варна, явившейся отомстить жуткому циклопу. Нужно помочь нашему неживому союзнику!

На Кремнистом поле идет бой между армией Бревоя и тенями павших варваров.

Ох уж этот король Ироветти! Никаких лимериков на него не напасешься! Его тень выбралась из чаши и вознамерилась снова воцариться в Питаксе. Надо ему помешать и защитить нашего губернатора!

Бартоломей похищен тенями троллей, но, возможно, еще жив! Надо попробовать обыскать бывшее троллиное логово!

Цанна, жрица Ламашту, отправилась к Святыне своей богини, искать помощи и вершить свои кровавые ритуалы. Тем не менее, в творящемся безумии и ей самой может понадобиться помощь!

Поговорив с тремя Извечными, Нирисса и король узнали, что наложенные на них Сияющим королем проклятья можно обратить против него самого. Теперь Нирисса готовится к этому действу, но прежде, чем она сможет его выполнить, нам нужно победить Извечного в бою!

Победить Сияющего короля

Извечный расположился в нашей же столице в королевской резиденции — наблюдать за представлением, как он сам сказал. Ну уж нет! Мы рано или поздно до него доберемся!

Добыть для Сказителя осколки Прощения

Наш бесценный помощник, слепец Сказитель, нашел способ ослабить зловредного Сияющего короля! Для этого нам надо разыскать в городе осколки Прощения, чаши Нириссы, и доставить Сказителю.

Мы добыли и принесли Сказителю первый осколок!

Второй осколок найден и доставлен Сказителю!

Дело сделано, мы нашли и отдали Сказителю третий осколок!

Поторопиться!

Королевство разрушается, и вместе с ним гибнет его король. Наше время истекает!

Итог

Все завершилось! Мы, конечно же, победили, сняли проклятье и вернули королевство домой. Еще совсем немного, и я напишу слово Конец. Как волнительно! Просто очень! Я конечно часто воображала себе невероятные приключения и битвы с богами, и настоящие подвиги, и... Но одно дело — воображать, а другое — увидеть, как это происходит на самом деле, прямо сейчас.

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий