Потерявшийся брат | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Есть два типа людей. Одни, услышав про дикую местность, где среди руин древних цивилизаций снуют зубастые чудовища, тут же хватают рюкзак и отправляются в путь. Другие зябко ежатся, наливают себе какао с зефирками и подвигаются поближе к очагу. Благородный дом Ханваки состоит из людей второго типа, но среди его отпрысков нет-нет, да и попадется безумец, готовый бросить все на свете и отправиться в погоню за приключениями.

Прохождение

Найти Томина Ханваки

Много лет назад Матиан Ханваки отправился сюда же на поиски приключений. Домой он так и не вернулся. Что же с ним случилось?

Выяснить судьбу прадеда Эдриста

Мы нашли Томина — бедняга погиб на полпути к Варнхолду. Нужно сообщить печальную новость его брату.

Эдрист будет рад узнать судьбу прадеда.

Победив нежить в циклопской гробнице, мы нашли среди костей письмо, проливающее свет на судьбу Матиана. Покажем это письмо Эдристу.

Итог

Любой, кто ищет приключений, рано или поздно их найдет — но не всякий потом будет этому рад. Увы, слишком многие походы за славой и богатством заканчиваются именно так — безвестной смертью вдали от цивилизации. Помни, мой дорогой читатель: всегда следует трезво оценивать свои силы. Если тебя манят приключения, нет ничего позорного в том, чтобы наслаждаться ими посредством хорошей книги, не выпуская из рук чашку какао с зефирками!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

0 комментариев

Оставить комментарий