По остывшему следу | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

В этих неуютных землях поиски пропавших — неблагодарный труд: здесь скорее сам потеряешься, чем кого-то или что-то найдешь. Попросить бы помощи — да только у кого?

Прохождение

Поговорить с варварами из Нумерии

Среди холмов разбили лагерь варвары-келлиды из Нумерии. Интересно, что они тут забыли? Миролюбием этот народ не отличается — и все же попытать счастья стоит. Навестим их и расспросим: вдруг они знают что-то о судьбе Варнхолда!

Найти пропавших Безликих Сестер

В лагере варваров мы встретили странную женщину — не то священницу, не то шаманку, не то чародейку… А может, просто шарлатанку! Как бы то ни было, три ее сестры ушли на поиски неизвестно чего и не вернулись. Она туманно намекнула, что если мы найдем их, то и она поможет нам в поисках… Хлипкая ниточка — но это все же лучше, чем ничего!

Одна из Сестер ушла искать Затерянный курган.

В Затерянном кургане мы нашли только труп одной из Безликих Сестер и странную курильницу в форме циклопьего черепа. Неужели эта рухлядь и есть та самая реликвия?

Другая отправилась в Усыпальницу Забытых Героев.

В Усыпальнице Забытых Героев нас ждало только разочарование. С другой стороны, не везет не только нам — Сестры тоже остались с носом!

Третью надо искать в Городе Пустых Глазниц.

Мы не нашли реликвию в Городе Пустых Глазниц… Честное слово, кто придумывает эти названия?!

Вернуться в лагерь нумерийцев

Мы нашли всех пропавших Сестер, но — сюрприз! — ничего полезного они нам не сказали. Вернемся в лагерь и расспросим ту, что отправила нас на поиски. Не может же она вечно отделываться туманными намеками! Или может?

Поговорить с Дугатом

Это было неожиданно: вместо объяснений от Сестры мы получили сражение. Ниточка оборвалась… Может быть, хотя бы предводитель варваров нам что-нибудь подскажет?

Безликие Сестры не смогли отыскать реликвию. Зато — вот сюрприз! — Дугат подсказал нам, где, по его мнению, надо искать реликвию: в Долине мертвых.

Итог

Место, куда побоялись идти даже закаленные в боях варвары — и которое искали эти жуткие Сестры. Похоже, разгадка тайны Варнхолда кроется именно там — в Долине мертвых. Ну почему нам всегда приходится лезть в такие места? Почему нельзя искать приключений на Земляничной поляне в Лесу Пушистых Единорожков?

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий