Пир гвоздя | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Отныне Орден гвоздя может смело причислить Украденные земли к оплоту Закона и Порядка... Нравится это местным жителям или нет!

Прохождение

Помочь Рыцарям Преисподней навести порядок в Украденных землях

Появление Ордена гвоздя не вызвало у подданных приступа гостеприимства... Напротив, последователи Речных свобод ни в какую не хотят подчиняться чересчур жестким правилам Рыцарей Преисподней! Нужно помочь нашим союзникам, пока дело не зашло слишком далеко!

Принять рыцаря Преисподней при дворе

Рыцарь Преисподней, спасенный нами от крестьян, пообещал прибыть ко двору барона и представиться по всем правилам хорошего тона. Интересно, что ему нужно от нашего правителя?

Дождаться гарнизона из Чилекса

Барон дал свое согласие на размещение гарнизона Рыцарей Преисподней в своем государстве! Со дня на день Орден гвоздя пришлет свой отряд... Ой, ну и шум же вокруг них поднимется!

Разобраться с толпой недовольных крестьян

Встретить на дороге толпу негодующих крестьян — не самый приятный сюрприз. Что же нужно этим бедолагам... И интересно, сколько они просидели на дороге в ожидании барона?!

Итог

Отныне Орден гвоздя может смело причислить Украденные земли к оплоту Закона и Порядка... Нравится это местным жителям или нет!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

0 комментариев

Оставить комментарий