Неразрушимый металл | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Харрим не раз говорил, что не питает любви к сородичам и не желает их видеть. Но теперь они сами явились сюда, в Украденные земли... И немедленно оказались в беде! Скрепя сердце, он согласился спасти их от ужасного голема — но от его укоризненного взгляда и лекции о тщете бытия их не спасет уже ничего.

Прохождение

Помочь попавшим в беду дварфам

Дварфы из клана Скъегге пришли за сокровищами предков, а попали в смертельную западню! Поначалу Харрим не слишком-то хотел помогать им, но потом все же решил вмешаться — хотя бы для того, чтобы позлорадствовать над их неудачей.

Победить адамантинового голема

Адамантин — один из прочнейших материалов в мире, а сделанный из него голем — так и вовсе неуязвим! Но если нам удастся обездвижить металлическое чудовище и достать из его груди ключ, то он навеки замрет... По крайней мере, я на это очень надеюсь!

Итог

Вот так так! Неужели то, что Харрим считал своим проклятием — на самом деле благословение? Благодаря паладину столь ненавистного ему Торага, Харрим узнал, что наделен даром Касания Развоплотителя... Но к чему ему этот непрошеный дар? Что он будет с ним делать дальше?

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

0 комментариев

Оставить комментарий