Лучшее творение мастера Нацриэль | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Мастер Нацриэль из Холмогорья, получившая официальный контракт, обещала сотворить великолепный клинок специально для барона. Правда, дело у эльфийки не заладилось с самого начала...

Прохождение

Патронаж

Мастер Нацриэль просит подписать договор, по которому она станет официальным поставщиком вашего двора.

Поговорить с Нацриэль о пропавшем подмастерье

Подмастерье мастера Нацриэль угодил в неприятности, а она не спешит сообщать барону о проблеме. Похоже, она опасается последствий — ведь, если верить ее помощнику Сартайну, подмастерье унес с собой дар для самого правителя! Нужно поговорить с эльфийкой об этом странном деле.

Вернуть Нацриэль испорченный дар

Подарок, который Нацриэль готовила для барона, свел ее слугу с ума, лишь только он его коснулся. Просто чудесно! Надо немедленно отправиться к реке в Холмогорье и спасти беднягу, после чего вернуть Нацриэль ее жуткую поделку.

Дождаться дара Нацриэль

Клинок был возвращен мастеру, которая немедленно взялась за переделку. Интересно, сколько времени занимает создание смертоносного шедевра?

Потребовать объяснений от Нацриэль

Оказывается, творения Нацриэль распространяют порчу! Может, нам не так уж и нужен ее чудо-клинок, который она так усердно пытается всучить барону?

Отыскать Сартайна в столице

Нацриэль подозревает, что Сартайн специально портил ее творения, чтобы погубить ее репутацию в глазах местного правителя. Она жаждет смерти подмастерья! Как по мне — это уже перебор. Но ведь барон должна защищать своих подданных...

Итог

Злоумышленник выведен на чистую воду. Репутация мастера Нацриэль защищена, договор с ней остался в силе, а ее благодарность, как я надеюсь, выразится в достойном даре для барона.

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

Лучший рейтинг за неделю

6

4

4

4

3

3

2 комментария

На какой локации находится помощник ее?
В столице, чуть ниже, чем проход в "таверну".

Оставить комментарий