Кровавое ремесло | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

У портного Шарэля из Северных Скрюченных топей есть подозрение, что его обвинили в краже не случайно. Похоже, в столице зреет что-то мрачное, раз даже скромный портняжка боится говорить об этом в стенах дворца!

Прохождение

Хранитель отыскал место, в котором прячутся преступники — укрытие браконьеров! Скорее туда!

Шкуры, снятые с ящеров — ужасная улика, которая доказывает, что Шарэль может быть прав. Надо показать ему эти ужасные трофеи.

Побеседовать с Шарэлем

Шарэль просит навестить его и поговорить без личных свидетелей. Интересно, о чем?

Дождаться ареста Моргалана

Юный Шарэль горит желанием призвать Моргалана к ответу. Барон оставил портному обличающие доказательства и предоставил ему самому обвинить нечистого на руку мастера.

Найти браконьеров где-то в Скрюченных топях

Шарэль считает, что подручные столичного портного Моргалана убивают и свежуют ящеров ради их шкур! Ужасное обвинение, в которое не хочется верить... Но полуэльф, кажется, абсолютно уверен в том, о чем говорит. Может быть, и впрямь нужно порыскать по болотам в поисках этих браконьеров?

Схватить Моргалана

Моргалана кто-то предупредил о готовящемся аресте, и тот удрал прямо у Шарэля из под носа! Нужно поручить хранителю лично провести розыск — доверять обычной страже это щепетильное дело как-то не хочется! Тем более, что время не терпит: а вдруг Моргалан решит раз и навсегда поквитаться с беззащитным Шарэлем?

Сообщить Шарэлю об аресте Моргалана

Моргалан в темнице! Надо сообщить Шарэлю, что кошмар закончился. В конце концов, если бы не его бдительность, этот убийца продолжил бы свои злодеяния!

Итог

Справедливость восстановлена! Негодяй, шивший одежду из шкур разумных ящеров, ждет суда за решеткой, а бедолага Шарэль может наконец-то вздохнуть с облегчением!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

2

1

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий