Исчезновение Варнхолда | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Владыки мечей нуждаются в нашей помощи. На этот раз барон должен отправиться на восток и узнать, что стряслось с еще одним вассалом Алдори – Маэгаром Варном, отважным воином и основателем собственной колонии Варнхолд.

Прохождение

Добраться до Варнхолда

Странные новости приносят гонцы из Рестова. Похоже, Маэгар Варн, ближайший наш сосед, который был так любезен с бароном в прошлом, решил превратиться в затворника и прекратить все общение с окружающим миром! Джаманди Алдори не терпится разузнать, в чем причина молчания, но ходить самой ей не пристало – придется нашей барону самой разбираться, что к чему!

Варнхолд буквально вымер: ни единого человека, куда ни глянь! Нужно осмотреться и выяснить, куда все подевались!

Выяснить, что произошло с жителями Варнхолда

Кажется, все беды Варнхолда начались после того, как Виллас Гундерсон под покровом тьмы проник в жуткую гробницу и притащил в город загадочный браслет. Надо выяснить, откуда взялась эта побрякушка и куда она делась — вместе со всеми жителями!

Главарь спригганов, оккупировавших город, уверяет, что Варнхолд был уже пуст, когда они пришли. Наверное, врет, подлец... Или все-таки нет? И если нет, то кто же заставил спригганов покинуть свой дом?

Главарь спригганов заикнулся о том, что его с соплеменниками выставили из собственного логова. Почему бы не разведать, кто это шатается по лесам и пугает монстров?

Загадочное слово Вордакай явно имеет отношение к происходящему. Но что это? Или… Кто?

Войти в гробницу Вордакая

Загадочный ворон, преследовавший барона с самого Варнхолда, принес весть от Вордакая — губителя злосчастного города, который теперь захотел встретиться с нами лично. Нужно отправиться в его обитель и выяснить, что же Вордакай сотворил с населением целого города.

Войти в гробницу Вордакая

Странный ворон, преследовавший барона последние дни, явился с личным приглашением от губителя Варнхолда — Вордакая. Нельзя терять и минуты: возможно, жителей города еще можно спасти, поквитавшись со злодеем!

Исследовать гробницу Вордакая

Мрачная и древняя обитель Вордакая распахнула перед нами свои тяжелые двери. Выйдем ли мы из этой жуткой могилы? Нет времени предаваться тревогам — нужно выяснить, что произошло с Варнхолдом, и есть ли еще надежда для его жителей!

Итог

Прошлое должно оставаться в прошлом. Барон похоронила восстающую из праха империю циклопов и утвердила свою власть над землями – не только своими, но и теми, которые когда-то принадлежали Маэгару Варну. Впрочем, барону и без новых обязанностей и территорий хватает проблем: в рядах самых близких приверженцев его милости нашлись предатели!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

0 комментариев

Оставить комментарий