Что запомнят зеркала | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

В Доме на краю времени нам встретилось зеркало, сохранившее один миг из жизни мага, когда-то приходившего сюда с неизвестной миссией. Его отражение странным образом ожило и вынуждено снова и снова переживать все то, что чувствовал маг в момент его появления — отчаяние и растерянность, боль и гнев. Зеркальный маг попросил короля узнать историю реального мага — только так он смог бы освободиться.

Прохождение

Отыскать три зеркала

Чтобы узнать, что случилось с магом, нам нужно найти три зеркала и активировать их в правильном порядке. Зеркала могут находиться где угодно в доме, но первое должно быть у главного входа. Важно прикасаться к ним именно в том порядке, в каком они когда-то отразили мага, и не трогать какие-нибудь другие, обычные зеркала. Иначе все придется начать с начала!

В первом зеркале мы увидели, как маг с соратниками сражался против слуг Нириссы. Они прорывались на второй этаж.

Во втором зеркале мы увидели, как маг встретился с Нириссой и был убит. Нирисса отдала его тело кому-то неизвестному, велев убрать с глаз долой в подвал.

В третьем зеркале мы увидели, как тело мага оказалось в кладовке Скрюченной ведьмы... И превратилось в Исчервленного! Нирисса заставила его забыть собственную смерть и служить себе.

Итог

Отражение мага теперь свободно, а мы знаем жуткую правду о нем. После смерти маг продолжил жизнь в виде чудовищнейшего слуги Нириссы, Исчервленного.

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

0 комментариев

Оставить комментарий