Честь и долг | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Прибытие крестоносцев Мендева в Украденные земли всколыхнуло народные массы! Кто-то считает рыцарей, ищущих новых рекрутов для войны с демонами Мировой язвы, героями, а кто-то — опасными фанатиками. Чью сторону примет барон?

Прохождение

Разобраться с посланцами Мендева

Агенты Мендева ищут добровольцев, готовых бороться с Мировой язвой — источником демонической заразы, пытающейся проглотить весь Голарион! Поддержит ли их барон — или выставит вон из своих земель?

Дождаться новостей

Жребий брошен: баронство стало союзником Мендева, а подданные барона присоединятся к армиям рыцарей! Но как же те, кто противостоял посланцам Мендева?

Дождаться новостей из Мендева

Ну и ну! Похоже, горстка крестьян работала на демонов из Мировой язвы! Неужели Украденные земли — столь лакомый кусок, что сама Бездна попыталась встать на пути Мендева? Остается только гадать и ждать новостей из этой далекой страны!

Итог

Есть вещи, которые никогда не меняются. Бесконечная война смертных с демонами на границе Мировой язвы — явление столь же необратимое, как восход и заход солнца. Увидим ли мы когда-нибудь финал этой драмы? Не знаю, ждать ли его или страшиться, но одно я знаю точно: наш барон внес свою лепту в эту никогда не кончающуюся историю!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

Лучший рейтинг за неделю

6

4

4

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий