Благородное сердце | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Изучив документы, найденные в логове Технолиги, Октавия провела собственное расследование. Теперь она знает, откуда она родом. Но почему она оказалась в рабстве? Чтобы выяснить это, ей придется отправиться в полузабытый родительский дом и встретиться с прошлым лицом к лицу...

Прохождение

Поговорить с Октавией

Бумаги, найденные в логове Технолиги, оказались полезны: Октавия выяснила кое-что важное о своем происхождении. Но почему мне кажется, что она этому вовсе не рада? Чтобы рассказать о своей находке, Октавия назначила королю встречу в дворцовом саду, у смотровой площадки.

Встретиться с матерью Октавии

Вот это да! Оказалось, что Октавия родом из благородного семейства! Она дочь маркизы Делла Фиорни, ныне живущей в Питаксе. Теперь Октавия хочет навестить свою мать и узнать, почему та продала ее в рабство...

Поговорить с Октавией

Итак, теперь Октавия знает всю правду о своем прошлом. По дороге в столицу ей нужно о многом подумать. Когда Октавия будет готова поговорить о том, что произошло, она будет ждать короля все там же — во дворцовом саду, близ смотровой площадки.

Итог

Октавия побывала в родовом поместье, встретилась с матерью и узнала, почему та продала ее в рабство. Вопросы, которые так долго терзали ее, наконец разрешены. Прошлое осталось позади — ну а что же в будущем? Все, что угодно! Октавия готова на любые подвиги — лишь бы рядом был ее король!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий