Будущее Fallout 76 - NPC, компаньоны, частные серверы и многое другое

ИгрыFallout 76
На QuakeCon 2019 компания Bethesda показала свежий игровой процесс Doom

Thumbnail: DoomDoom (иногда пишется DooM или DOOM; букв. «рок», «обречённость», «гибель») — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная и выпущенная компанией id Software в 1993 году. «Doom» является одной из самых значительных и влиятельных компьютерных игр в истории индустрии; в частности, её популярность во многом определила дальнейшее развитие и распространение жанра шутеров от первого лица. В этой серии вышла также игра-продолжение «Doom II: Hell on Earth» (в 1994 году), а также дополнения The Ultimate Doom (1995 год), Master Levels for Doom II (1995 год, сборник лучших уровней для Doom II, созданных энтузиастами, и объединённых id Software) и Final Doom (1996 год). Википедия

Читайте также:Все игры Bethesda за прошлый год продаются хуже, чем Fallout и SkyrimРабочее местоDOOM: 6 минут геймплея одиночной кампании - 60FPS Vulkan APIDOOM в HD-разрешении на GTX 1080Объявлена дата выхода DOOM

Eternal и представила классическую трилогию Doom для актуальных платформ. Однако не забыли разработчики и о Fallout

Thumbnail: FalloutFallout (с англ. — «Выпадение радиоактивных осадков») — компьютерная ролевая игра, действие которой происходит в мире, пережившем ядерную войну. Игра, выпущенная в 1997 году компанией Interplay Entertainment, разрабатывалась её структурным подразделением Black Isle Studios. Одно из наиболее известных произведений постапокалиптического жанра. На стадии разработки предполагалось, что Fallout станет фактическим продолжением игры Wasteland, но в связи с отсутствием на тот момент у компании Interplay прав на Wasteland игра Fallout не стала её официальным сиквелом. Википедия

Читайте также:Боевой робот-неваляшка и чебурашка мутант в «советском Fallout»В Fallout 76 вернется АнклавВ Fallout 76 не будет сюжетных диалоговBethesda анонсировала Fallout 76Fallout Shelter теперь в тренде иконок для мобильных игр

76 — игра вскоре получит ещё больше нового контента.

В ближайшие месяцы в Fallout 76 появятся многие новые функции, в том числе новая карта Nuclear Winter, частные серверы и спутники.

Менее чем через месяц - 20 августа - перед нами откроется Убежище 94. Оно предложит 3 новые миссии, которые будут меняться раз в неделю. Прохождение рассчитано максимум на четырех игроков. Однако ничто не мешает вам пройти его в одиночку. В качестве награды за завершение вы получите новую броню.

В сентябре режим Nuclear Winter добавит новую карту, основанную на городе Моргантаун. Локация, которая расположена на берегу реки Мононгахила, предложит вертикальный игровой процесс благодаря обилию разрушенных зданий и столкнёт пользователей с такими серьёзными угрозами, как графтонские чудовища.

Разработчики также объявили, что в Fallout 76 будет добавлена поддержка частных серверов. При этом никаких подробностей не сообщалось, кроме того, что они появятся "быстрее, чем мы думаем".

Создатели напомнили о готовящемся дополнении Wastelanders, которое должно появиться в ноябре. Как было объявлено ранее, оно добавит в игру независимых персонажей, разделенных на несколько фракций. Одной из них должен стать культ молерота.

Вместе с NPC произойдет ряд других изменений. Среди них можно выделить дополнительные поселения, случайные встречи и последующие вымышленные миссии. Конечно, также будет новое снаряжение. Кроме того, была разработана диалоговая система для контактов с NPC. По словам создателей, это будет похож на то, что использовалось в Fallout 3. Комментарии, доступные во время интервью, будут зависеть от отношений с данной фракцией и доступной статистики.

Также в Fallout 76 появятся спутники, с которыми будут возможны романтические отношения.

Последней из представленных новинок являются легендарные перки. Персонажи после получения 50-го уровня откроют доступ к специальным навыкам. Разблокировав их один раз, вы сможете использовать эти перки для создания другого персонажа.

Стоит напомнить, что Fallout 76 дебютировала 14 ноября 2018 года. Игра доступна на персональных компьютерах, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One.

Подписаться на обновления Fallout 76

3

Лучший рейтинг за неделю

7

7

6

6

6

5

0 комментариев

Оставить комментарий