Fallout 76 получил первый рейд и многое другое в патче 12

Fallout 76

Fallout 76 получил еще один большой патч под номером 12. Обновление добавляет в игру первый рейд, в котором мы исследуем секреты Убежища 94, а также внесет ряд других изменений.

В конце июля мы сообщили вам, что 20 августа Fallout 76 увидит обновление, которое принесет первый рейд. Bethesda сдержала свое слово ... хотя бы частично. Пользователи, играющие на персональных компьютерах, уже сейчас смогут собрать команду из четырех человек, чтобы изучить секреты Убежища 94 и выиграть ценные призы. Однако владельцы игровых приставок должны быть терпеливыми в течение «нескольких дней». За это время разработчики намерены следить за тем, чтобы на ПК не было обнаружено «значительных проблем».

В Убежище 94 будет три задания, которые будут меняться каждую неделю. Наградами за их реализацию являются не только очки опыта и крышки, но и, помимо прочего, чертежи, необходимые для изготовления мощных доспехов, материалов для крафта или даже элементов вооружения. Авторы позволят выбрать один из трех уровней сложности; в то время как на самом простом у вас будет неограниченное время для выполнения миссии, на более высоком ожидает обратный отсчет, а противники станут сложнее. Однако успешное прохождение приведет к большему количеству очков опыта и лучшему вознаграждению. А что еще представит последнее обновление?

Начнем с того, что на консолях патч 12 (точнее - 1.2.2.9) «весит» около 7 ГБ, а на персональных компьютерах - 2 ГБ. После его установки в вашем лагере появятся витрины, в которых можно разместить выбранные предметы, чтобы показать их всему миру. Кроме того, разработчики увеличат до 30 тысяч максимальное количество крышек, которые персонаж может держать в своих карманах, а также заставят взаимодействие с окружающей средой требовать более длительного удержания кнопки (поскольку до сих пор были проблемы, например, со случайным питьем воды или пользованием кроватью).

Появился режим Nuclear Winter. Получив перк-карту, у вас уже есть, вы получите специальный «билет», который позволит вам разблокировать еще одну копию. Кроме того, разработчики изменили баланс оружия и предметов, и исправили ряд ошибок.

Вы можете найти полный список изменений по ссылке.

Подписаться на обновления Fallout 76

Лучший рейтинг за неделю

65

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий