Отзыв на Control от Remedy. Людям с низким IQ очень не понравится.

Control

На самом деле не было особого желания писать отзыв на Control. Плотный такой, линейный научно-фантастический боевичок от третьего лица на 7 из 10. В духе Half Life и Dead Space, но только покороче, помельче как бы :) Из недостатков я бы отметил излишнюю сложность перестрелок. Даже «прокаченную» героиню мобы убивают легко и непринужденно. Тем не менее, играть было интересно. Лично мне Control даже больше понравилась, чем тягучая Alan Wake от этой же студии. Но вот ради интереса открыл Metacritic и удивился, какая там куча токсиков собралась. Сидят гадости про хорошую игру строчат, друг друга подбадривают, лайкают. Ответить им там нельзя к сожалению, поэтому я сделаю это в формате своего отзыва.

Выбрал несколько отзывов от самых отморозков. Все комментарии были на английском (на скринах автоперевод), но как правило, написаны русскими, которые зачем-то мимикрируют под буржуев.

Вот некто exeandrey ставит 3. Это оценка для ПК версии, которая была доступна для загрузки только вечером 27 августа. Автор явно игру не проходил, никуда не вникал, но 28 августа уже поспешил навалять свое мнение.

Андрюша, ты где там радугу увидел? Психоделическая чушь видимо у тебя в голове была, а не в игре. Ииссы это не какие-то мутанты или рептилоиды, а энергетическая форма жизни. Почему инопланетная цивилизация, которая может существовать в различных измерениях, должна быть такой же «понятной», как люди? Я думаю, что жизнь, которая на тысячи или десятки тысяч лет старше земной именно такой и будет. Странной, непонятной и ломающей мозг. Ииссы просто подчиняют себе людей, и те все делают за них. Непонятно правда зачем им это нужно. Может просто по приколу... Скучно им. А главная героиня кое-как противостоит этому психоделическому беспределу только потому, что ей помогает Полярис – также некая форма жизни, которую Ииссы люто ненавидят. В общем думать немного надо, читать знаешь ли. Не для тебя такая пища для ума, лапоть. Иди «Обитаемый остров» Бондарчука смотри и Call of Duty стреляй. Там думать не надо, все понятно.

Еще один отзыв. И что обидно, опять же наш русский человек отличился. Называет Control «дешевой», но ставит 10 из 10 для Elex.

Причем на Control писал на английском, а на Elex на русском навалял вот такой отзыв: Все ништяк, только с оптимизацией беда какая то. А еще нельзя отыгрывать ололо паладина, это косяк. Тут либо лучник, либо маг, либо стрелок. Все навыки на онлидальников у фракций.

Я не имею ничего против Elex. Но если твое ведро не тянет игру с 20-летним движком, то «дешевый» тут твой комп, а не Control. И судя по уровню твоих «отзывов», ты просто ололо олигофрен. Хватит минусить игры и писать чушь на английском. Пиши на русском. Хоть сразу ясно будет, что ты лапоть.

Очередной бред. Следуя такой логике Quantum Break должны были оценить не ниже 10 из 10. Ведь это был эксклюзив для Xbox One от Microsoft! Вот уж кто мог деньгами зарядить по полной. Так ведь не было такого. Странно, да?

Разработчик у Control тот же (Remedy), а издатель куда более скромная компания 505 Games из Италии, которая издавала такие «мега-инди-хиты» как Assetto Corsa, Deep Black, Abzu, Adrift…

Во-вторых, основной период релиза крупных проектов это всегда О-СЕНЬ!

Короче говоря, лишний раз убедился, что на Метакритике одно мимикрирующее отребье и игрососы собираются. Сосут все подряд с торрентов не глядя, не вникая, не осознавая. В том же стиме сразу видно сколько человек провел времени в игре. И даже если отзыв негативный, то он часто будет подробный и аргументированный.

Обидно за разработчиков. Люди старались, креативили так сказать :) А тут такие вот лапти из Самары заходят и «Сценарий не имеет смысла, какая-то психоделическая чушь», «Игра ниже среднего. Все чувствует себя дешево.». Олени.

Подписаться на обновления Control

1

Лучший рейтинг за неделю

43

4

3

3

3

3

5 комментариев

нормальная игра. кто играть не может тем и не нравится
Эта игра не понравится тем, кто не является поклонником стиля "нуар" (привет старому-доброму "Max Payne"). Эта игра делалась не для узкого кругозора публики Call Of Duty. Здесь идёт повествование. Да, не лишённое психоделических приёмов подачи информации, но, тем не менее, вполне себе кинематографичное и затягивающее. Настоящий детектив, триллер, фантастика и, повторюсь, нуар.
Control очень интересная и проработанная игра, видно что разрабы вложили талант и фантазию. Однако автор статьи в обзоре Control совершенно глупо и неуместно попытался выставить тех кто играет в Call of Duty, «лаптями» и «оленями». В колде так же как и в Control есть зомби и элементы фантастики, другое дело что не каждому дано вникнуть, найти инфу переведя с английского и вообще разобраться с игрой, понять что там и как. Black Ops 4 например несомненно хорошая игра, особенно Blackout — огромная карта которую чуть ли не каждый месяц переделывают чтобы игроки не скучали. Такой поддержки и таких частых обновлений у ЕА например вы не увидите, да и вообще после BF4 у ЕА ничего интересного не выходило. И совсем скоро выходит Call of Duty Modern Warfare (2019) которая уже интересна свежим графоном и механиками, и я уверен играть в неё будут и ещё как. Я вижу что у автора статьи личная неприязнь к колде, возможно он просто не может в колду или что-то подобное. И хочу тебе сказать чувак что не у всех всё так плохо, у меня и в батле и колде по 5000 часов наиграно и все достижения я там получил, и все пасхалки открыл, и в топ мира по некоторому оружию попал. А олени топчутся на своих 20х — 30х уровнях пару месяцев и забрасывают игру. И я конечно согласен с тобой что «мамкины обзорщики» которые в первый же день выхода игры уже выкладывают обзоры и свои никому не нужное мнение на разных сайтах и форумах — это отстой и шлак. Эти люди действительно ничего не понимают в играх и не будут тратить на Control 40 часов как это сделал я например. А вот про колду я с тобой не соглашусь и мы можем обсудить колду в дискорде если будет желание (дискорд указан у меня в вк, а вк указан в профиле). Уверен что ты просто мало знаешь про колду и у тебя просто нет аргументов, иначе ты бы тут в статье указал хотя бы один, раз уже упомянул Call of Duty. В общем статья норм и Control норм, но и колда тоже норм, пиши исчё! )
Комментарий отредактирован 2019-09-03 15:00:49 пользователем R4ZVEDKA
Ничего против КОД не имею) многие части прошел, отличный шутан. Осенью ремастер выйдет, жду!
Норм игра, довольно интересная, и сражения с врагами прикольные. Хз чё некоторые люди именно к ней придолбались.

Оставить комментарий